Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Суши-рис,
  • сыр,
  • хрен вассаби,
  • огурцы свежие,
  • нори (водоросли прессованные)

Подача реализация и хранение:

Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.

Условия хранения и сроки годности:

  • 18 часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в виде колбасок  в оболочке из нори, разрезанные на 6 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов.
Консистенция: На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из огурцов. При этом консистенция  риса – липкая, вязкая, огурцов – хрустящая.
Цвет: Свойственный  входящим в состав компонентам.
Вкус и запах Вкус приятный, в меру соленый, с ароматом свежих огурцов.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35050-2023 МАШ

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад