Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделия в виде колбасок в оболочке из риса, посыпанного икрой летучей рыбы («Тобико»), разрезанных на 6 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов и палочек крабовых. |
| Консистенция: | На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из рыбы и огурцов. При этом консистенция палочек – плотная, риса – липкая, вязкая, огурцов – хрустящая. |
| Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
| Вкус и запах | Вкус приятный, в меру соленый, с ароматом палочек крабовых и икры «Тобико». |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…