Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Суши рис,
  • палочки крабовые,
  • хрен вассаби,
  • огурцы свежие,
  • нори (водоросли прессованные),
  • икра «тобико»

Подача реализация и хранение:

Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.

Условия хранения и сроки годности:

  • 18 часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в виде колбасок  в оболочке из риса, посыпанного икрой летучей рыбы («Тобико»), разрезанных на 6 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов и палочек крабовых.
Консистенция: На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из рыбы и огурцов. При этом консистенция палочек – плотная, риса – липкая, вязкая, огурцов – хрустящая.
Цвет: Свойственный  входящим в состав компонентам.
Вкус и запах Вкус приятный, в меру соленый, с ароматом палочек крабовых и икры «Тобико».
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад