Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Пудинг сухарный с изюмом с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С
Условия хранения и срок годности – 48 часов при температуре от +2 до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски продукта разнообразной формы с поджаристой корочкой на поверхности. |
Консистенция: | Пористая, мягкая. |
Цвет: | Поверхности светло-коричневый. |
Вкус и запах | Сладкий, запах без постороннего. |
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…