Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Пудинг сухарный с изюмом с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С
Условия хранения и срок годности – 48 часов при температуре от +2 до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски продукта разнообразной формы с поджаристой корочкой на поверхности. |
Консистенция: | Пористая, мягкая. |
Цвет: | Поверхности светло-коричневый. |
Вкус и запах | Сладкий, запах без постороннего. |
Накануне 80-летия Великой Победы исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников и зам. директор по…
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…