Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Пудинг сухарный с изюмом с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С
Условия хранения и срок годности – 48 часов при температуре от +2 до +6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Куски продукта разнообразной формы с поджаристой корочкой на поверхности. |
| Консистенция: | Пористая, мягкая. |
| Цвет: | Поверхности светло-коричневый. |
| Вкус и запах | Сладкий, запах без постороннего. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…