Дата введения в действие -2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент:
припасы фруктовые «Волжские»:
протертые с сахаром:
— вишня;
— голубика;
— груша;
— ежевика;
— жимолость;
— абрикос;
— апельсин;
— актинидия;
— брусника;
— земляника;
— калина;
— красника;
— клюква;
— клубника;
— крыжовник;
— красная смородина;
— киви;
— лимонник;
— лимон;
— морошка;
— малина;
— мандарины;
— манго;
— облепиха;
— персик;
— папайя;
— рябина обыкновенная;
— рябина черноплодная;
— слива;
— фейхоа;
— черника;
— черная смородина;
— яблоки;
— «Ассорти».
Припасы фруктовые «Московские»:
концентраты:
— грушевый;
— ежевичный;
— из жимолости;
— земляничный;
— калиновый;
— клюквенный;
— красничный;
— абрикосовый;
— апельсиновый;
— брусничный;
— вишневый;
— голубичный;
— клубничный;
— крыжовниковый;
— красносмородиновый;
— из киви;
— лимонниковый;
— малиновый;
— из морошки;
— мандариновый;
— манговый;
— облепиховый;
— персиковый;
— из папайи;
— рябиновый;
— сливовый;
— черносмородиновый;
— черничный;
— из фейхоа;
— яблочный;
— «Ассорти».
Припасы фруктовые «Карельские»:
десерт:
— из абрикосов;
— из апельсинов;
— из брусники;
— из вишни;
— из голубики;
— из груши;
— из ежевики;
— из земляники;
— из жимолости;
— из земляники;
— из калины;
— из клюквы;
— из красники;
— из клубники;
— из крыжовника;
— из красной смородины;
— из киви;
— из лимонника;
— из лимона;
— из малины;
— из морошки;
— из мандарина;
— из манго;
— из облепихи;
— из персиков;
— из папайи;
— из рябины;
— из сливы;
— черной смородины;
— из черники;
— из фейхоа;
— из яблок;
— «Ассорти.
Припасы фруктовые «Голубая птица»:
в сахарном сиропе:
— ананас;
— абрикос;
— апельсин;
— актинидия;
— брусника;
— груша;
— голубика;
— вишня;
— ежевика;
— жимолость;
— земляника;
— клюква;
— красника;
— калина;
— клубника;
— крыжовник;
— красная смородина;
— киви;
— лимонник;
— лимон;
— морошка;
— мандарины;
— малина;
— манго;
— облепиха;
— персик;
— папайя;
— рябина;
— слива;
— черная смородина;
— черника;
— фейхоа;
— яблоки;
— «Ассорти».
Припасы фруктовые «Императорские» (моченые пряные, моченые с медом и моченые с сахаром):
моченые:
— брусника;
— брусника с яблоками;
— виноград;
— груши;
— груши с брусникой;
— клюква;
— крыжовник;
— морошка;
— рябина обыкновенная;
— смородина красная;
— слива;
— яблоки.
Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемые сроки годности: припасов фруктовых при температуре от 0 до 250С, не более:
стерилизованных – 2 года
нестерилизованных – 6 месяцев.
Припасов фруктовых «Императорских» фасованной в стеклянные банки: при температуре от минус 1˚С до плюс 4˚С – не более 15 суток; при температуре до 10˚С – 3-5 суток;
фасованной в полимерную тару: при температуре от минус 1˚С до плюс 4˚С – не более 6 суток; при температуре до 18-20˚С — 2 суток.
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…