ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В РАМКАХ НЕДЕЛИ «ТЕХЭКСПЕРТ» — ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ 2024. КУРС НА ЦИФРОВИЗАЦИЮ

5–9 ФЕВРАЛЯ 2024 10:00 (МСК)

ONLINE

 

5–9 февраля 2024 года наш Партнёр Консорциум «Кодекс» (Информационная сеть «Техэксперт») проведет Неделю «Техэксперт» – масштабное бесплатное онлайн-мероприятие, посвященное самым актуальным законодательным изменениям. В числе спикеров выступят эксперты НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» Юлия Саввина и Артём Чухланцев.

 

 

9 февраля состоится секция для специалистов пищевой отрасли «Обзор наиболее важных изменений в сфере безопасности производства пищевой продукции в 2024 году»:

Изменения техрегламента ТР ТС 029/2012 о безопасности пищевых добавок (спикер Артём Чухланцев);

Изменения в системе менеджмента безопасности пищевой продукции;

Санитарные требования к производственным процессам на предприятиях пищевой промышленности;

Техническое регулирование и стандартизация мясной продукции: устоявшиеся требования и планируемые изменения;

Вступление в силу ТР ЕАЭС на алкогольную продукцию (спикер Юлия Саввина);

Новые правила в маркировке органической продукции надписями «эко» и «био»;

 И другие важные темы.

 

НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» —  информационный партнёр мероприятия.

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2024 ГОД

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

 

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад