Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Срок хранения: 15 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы с рифлёной поверхностью, посередине отделаны повидлом. |
Консистенция: | Пропечённое, без закала и следов непромеса. |
Цвет: | Поверхности – золотистый; отделки – тёмно-коричневый. |
Вкус и запах | Сладкий, с привкусом и ароматом повидла. |
В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…
Дата введения в действие – 01.02.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…