Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Закрытый пирог

Состав блюда:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • меланж,
  • маргарин,
  • молоко,
  • сахар-песок

Фарш:

  • джем
  • или варенье
  • или повидло

Условия хранения и сроки годности:

Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия круглой формы, верх украшен сеточкой из теста.
Консистенция: Пористая, пышная
Цвет: Золотистый.
Вкус и запах Свойственные мучным изделиям с джемом, вареньем, повидлом
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад