ТТК Пирог венский с джемом, вареньем, повидлом

Стоимость:
250 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Закрытый пирог

Состав блюда:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • меланж,
  • маргарин,
  • молоко,
  • сахар-песок

Фарш:

  • джем
  • или варенье
  • или повидло

Условия хранения и сроки годности:

Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия круглой формы, верх украшен сеточкой из теста.
Консистенция: Пористая, пышная
Цвет: Золотистый.
Вкус и запах Свойственные мучным изделиям с джемом, вареньем, повидлом
ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?