Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Продукция различается  формой , рецептурой и выпускается в следующем ассортименте:

— палочки хлебные;

— палочки хлебные ванильные;

— палочки хлебные с маком;

— палочки хлебные с корицей;

— палочки хлебные с кунжутом;

— палочки хлебные с подсолнечником;

— палочки хлебные с арахисом;

— палочки хлебные с фундуком;

— палочки хлебные с тмином;

— палочки хлебные с укропом;

— палочки хлебные с кориандром;

— палочки хлебные соленые;

— палочки хлебные сдобные;

п- алочки хлебные со вкусом (ветчины с сыром, пикантные, бекона, лука, чеснока, салями, сыра, грибов с сыром, грибов, курицы, креветки, лосося, пиццы, крабов, барбекю, сметаны с зеленью, окорока копченого, кетчупа, красной икры, копченого лосося, холодца с хреном, сала с чесноком).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Срок годности :

— весовая — не более 1 месяца;

— фасованная сдобная, с добавками орехов, масличных культур — не более 1 месяца;

— фасованная остальная — не более 3 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ В БУЛЬОНЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ ФАРШЕВЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ В СОУСЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НДС 10% НА МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Сфера стандартизации связана с налогообложением в контексте присвоения кодов ОКПД2 и ТН ВЭД продукции. Для…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад