Были одобрены для рассмотрения на заседании Коллегии ЕЭК актуализированные редакции и изменения в перечни стандартов «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности рыбы и рыбной продукции», «О безопасности средств индивидуальной защиты».
Участниками заседания рассмотрен ряд актуальных вопросов в сфере применения санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер. В частности, одобрены для рассмотрения на Коллегии ЕЭК изменения в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), в части установления максимально допустимых уровней остаточных количеств ветеринарных лекарственных средств (антипротозойных) в пищевой продукции животного происхождения.
Изменения в главу 45 Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) также были поддержаны Членами Консультативного комитета.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…