Были одобрены для рассмотрения на заседании Коллегии ЕЭК актуализированные редакции и изменения в перечни стандартов «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности рыбы и рыбной продукции», «О безопасности средств индивидуальной защиты».
Участниками заседания рассмотрен ряд актуальных вопросов в сфере применения санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер. В частности, одобрены для рассмотрения на Коллегии ЕЭК изменения в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), в части установления максимально допустимых уровней остаточных количеств ветеринарных лекарственных средств (антипротозойных) в пищевой продукции животного происхождения.
Изменения в главу 45 Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору) также были поддержаны Членами Консультативного комитета.
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…