— Для предприятий торговли пищевыми продуктами Приложение 1 к МР 2.3.0279-22 Рекомендуемая типовая программа организации производственного контроля.
— Для предприятий общественного питания и пищевой промышленности Приложение 2 к МР 2.3.0279-22 Рекомендуемая типовая программа организации производственного контроля.
2. СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (с изменениями на 14 февраля 2022 года).
3. Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки. Приказ Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ от 27.06.2000 № 1400/1751 (рекомендуемый порядок).
Вы сомневаетесь, что на предприятии соблюдаются все требования законодательства?
Вся правда о ППК на вебинаре «Новая реальность 2023»
ПОСМОТРЕТЬ ВЕБИНАР МОЖНО ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ ВЕБИНАРЫ И ВИДЕОКОНСУЛЬТАЦИИ
Хотите узнать риски своего предприятия и эффективные способы их устранения?
Закажите услугу: аудит пищевых предприятий и спите спокойно
Посмотрите, что входит в каждый пункт разработки, какие этапы и результаты процесса внедрения ХАССП, СМБПП:
По возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…