Основные нормативно-правовые акты, регулирующие производственный контроль на пищевых предприятиях.

Основные нормативно-правовые акты, регулирующие производственный контроль на пищевых предприятиях.1. МР 2.3.0279-22 Методические рекомендации по осуществлению производственного контроля за соответствием изготовленной продукции стандартам, техническим регламентам и техническим условиям.

— Для предприятий торговли пищевыми продуктами Приложение 1 к МР 2.3.0279-22 Рекомендуемая типовая программа организации производственного контроля.

— Для предприятий общественного питания и пищевой промышленности Приложение 2 к МР 2.3.0279-22 Рекомендуемая типовая программа организации производственного контроля.

 

 

2. СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (с изменениями на 14 февраля 2022 года).

 

3. Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки. Приказ Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ от 27.06.2000 № 1400/1751 (рекомендуемый порядок).

 

Вы сомневаетесь, что на предприятии соблюдаются все требования законодательства?
Вся правда о ППК на вебинаре «Новая реальность 2023»

 

Основные нормативно-правовые акты, регулирующие производственный контроль на пищевых предприятиях.

 

ПОСМОТРЕТЬ ВЕБИНАР МОЖНО ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ ВЕБИНАРЫ И ВИДЕОКОНСУЛЬТАЦИИ

 

Хотите узнать риски своего предприятия и эффективные способы их устранения?
Закажите услугу: аудит пищевых предприятий и спите спокойно

Основные нормативно-правовые акты, регулирующие производственный контроль на пищевых предприятиях.

 

Посмотрите, что входит в каждый пункт разработки, какие этапы и результаты процесса внедрения ХАССП, СМБПП:

Основные нормативно-правовые акты, регулирующие производственный контроль на пищевых предприятиях.

По возникшим вопросам Вы можете обращаться:

agropit@mail.ru 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

 

  • МОСКВА

8(495) 668-09-18

  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

8(812) 309-93-89

  • НОВОСИБИРСК

8(383) 227-86-80

  • НИЖНИЙ-НОВГОРОД

8(831) 429-13-39

  • КАЗАНЬ

8(843) 206-01-93

  • ЕКАТЕРИНБУРГ

8(343) 318-24-29

  • КРАСНОЯРСК

8(391) 204-63-94

  • ВОРОНЕЖ

8(473) 204-52-14

  • КАЛИНИНГРАД

8(4012) 720-3-40

  • ВОЛГОГРАД

8(8442) 780-3-18

  • САМАРА

8(846) 206-04-16

  • САРАТОВ

8(8452) 493-8-73

  • РОСТОВ-НА-ДОНУ

8(863) 308-15-75

  • КРАСНОДАР

8(861) 203-45-41

  • СТАВРОПОЛЬ

8(8652) 206-1-02

  • ТОМСК

8(3822) 984-1-28

  • УФА

8(347) 229-48-09

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА