Решение № 98 вступает в силу по истечении 180 календарных дней.
Раздел XI дополнить пунктом 1071 следующего содержания: «1071. Показатели пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции в маркировке указываются с учетом допустимых отклонений.
Допустимые пределы фактических значений содержания пищевых веществ при указании информации о пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции составляют:
белок – не менее 80 процентов от значения, указанного в маркировке продукции;
жир, углеводы, энергетическая ценность (калорийность) – не более 120 процентов от значения, указанного в маркировке продукции.»
На сайте ЕЭК было указано, что планируют переходный период — 24 месяца. На данный момент, Решение о переходном периоде не опубликовано.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…