Categories: Новости

ОДУХОТВОРЕННАЯ КРАСОТА

Вот такие чудеса творят умелые руки мастеров с дизайном этих вкусных изделий

Научно-производственный центр «Агропищепром» плодотворно сотрудничает со своими партнёрами, а с некоторыми из них даже устанавливаются дружеские связи, как например с сестрами Николо-Сольбинского женского монастыря, расположенного в Ярославской области. В этом монастыре по техническим условиям, разработанным в НПЦ «Агропищепром» изготавливают художественно оформленные имбирные пряники ручной работы.

14 июля наш офис посетила делегация из Николо-Сольбинского женского монастыря. За дружеской беседой, гости из монастыря рассказали об укладе жизни в обители, в которой трудятся не только монахини и послушницы, но и квалифицированные специалисты. При обители имеется приют для девочек, общеобразовательная школа, профессиональный колледж и предприятие по производству большого списка пищевых продуктов – сыров, хлеба, кондитерских изделий. Матушка игумения обители считает, что монастырь должен служить примером успешного внедрения передовых технологий. На примере матушки, которая является образцом человека высокого уровня культуры и образования, мы стали свидетелями, как можно совмещать духовность и прогресс. Для того, чтобы приобрести нормативно-техническую документацию на выпуск пищевой продукции, по благословению матушки игумении монастырские технологи и обратились в наш научно-производственный центр.

 

Итогом плодотворной работы в этом направлении и стала сегодняшняя презентация монастырской продукции в НПЦ «Агропищепром». Оценить эстетику и вкусовые качества пряников ручной работы получили возможность все сотрудники центра, часть продукции была отправлена на экспертизу. Присутствующие на встрече отметили, что представленная продукция отличается уникальными, сбалансированными, выверенными вкусовыми качествами, а особый подход, теплота и сердечность с какой делаются эти пряники в монастыре Сольба добавляет в них неповторимую легкость и даже умиротворение.

 

Это закономерный итог взаимодействия нашего научно-производственного центра с производственниками на радость потребителю.

agropitseo

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад