Дата введения в действие — 2014 год. Без  ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на овощи маринованные, приготовленные из свежих целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой, с пряностями или без них (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Ассортимент продукции:

— капуста маринованная;
— капуста маринованная острая;
— капуста маринованная с клюквой;
— капуста маринованная с брусникой;
— капуста маринованная с морковью;
— капуста закусочная;
— капуста закусочная с клюквой;
— капуста закусочная с брусникой;
— капуста по-грузински;
— капуста краснокочанная маринованная;
— капуста цветная маринованная;
— капуста брокколи маринованная;
— огурчики маринованные;
— огурчики маринованные острые;
— огурчики закусочные;
— баклажаны маринованные;
— баклажаны маринованные острые;
— баклажаны с овощами маринованные;
— фасоль стручковая маринованная;
— ассорти овощное маринованное;
— кабачки маринованные;
— патиссоны маринованные;
— перец сладкий маринованный;
— перец горький маринованный;
— лечо;
— лечо по-болгарски;
— томаты маринованные;
— томаты маринованные острые;
— свекла маринованная;
— свекла маринованная с хреном;
— чеснок маринованный;
— черемша маринованная;
— листья виноградные маринованные;
— лук маринованный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 6ºС – не более 36 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 6ºС – не более 10 суток.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад