Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители,

все Технические условия нашего Центра с 2012 года актуализированы по новым требованиям Таможенного законодательства в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза. За первую декаду 2015 года нашим Центром разработано 12 новых Технических условий на пищевую продукцию, 28 эксклюзивных документов для различных отраслей пищевых производств, 2 Технических условия на косметические средства, 10 Технологических инструкций к новым межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам), 25 Стандартов организаций (СТО), разработано и внедрено в производство 16 Систем безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. На наших предприятиях отработано свыше шестисот рецептур на пищевые продукты.

Введены в действие Новые ТУ в замен ТУ 021, 031, 057, 038:

29.03.2015 Введено в действие ТУ 9214-031-37676459-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-021-37676459-2012 и ТУ 9214-031-37676459-2012)
29.03.2015 Введено в действие ТУ 9266-057-37676459-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (взамен ТУ 9266-057-37676459-2012 и ТУ 9266-038-37676459-2013)

Нами также выполнены изменения к Техническим условиям 172, 063, 059 и др. Ознакомиться с изменениями к ТУ вы можете в разделе нашего сайта новости…

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев

Сергей Колесников

Недавние записи

В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» ПРОШЛА ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И НОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ С РАННИМ СРОКОМ СОЗРЕВАНИЯ

4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…

% дней назад

Обновлены ветеринарные правила по высокопатогенному птичьему гриппу

Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…

% дней назад

Центр Россельхознадзора разработал методику определения неорганического мышьяка в рыбе

Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…

% дней назад

ДОКЛАД «УПАКОВКА VS РИСКИ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ПИЩЕВЫХ ОПАСНОСТЕЙ!?»

СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СОЗДАЮТ ЗИМОСТОЙКИЕ СОРТА ЧАЯ

Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…

% дней назад

ГОСТ по кормам для служебных собак разработают до конца июня

Союз предприятий зообизнеса (СПЗ) планирует представить первую редакцию нацстандарта по кормам для служебных собак до…

% дней назад