Уважаемые Производители,
все Технические условия нашего Центра с 2012 года актуализированы по новым требованиям Таможенного законодательства в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза. За первую декаду 2015 года нашим Центром разработано 12 новых Технических условий на пищевую продукцию, 28 эксклюзивных документов для различных отраслей пищевых производств, 2 Технических условия на косметические средства, 10 Технологических инструкций к новым межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам), 25 Стандартов организаций (СТО), разработано и внедрено в производство 16 Систем безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. На наших предприятиях отработано свыше шестисот рецептур на пищевые продукты.
Введены в действие Новые ТУ в замен ТУ 021, 031, 057, 038:
29.03.2015 Введено в действие ТУ 9214-031-37676459-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-021-37676459-2012 и ТУ 9214-031-37676459-2012)
29.03.2015 Введено в действие ТУ 9266-057-37676459-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (взамен ТУ 9266-057-37676459-2012 и ТУ 9266-038-37676459-2013)
Нами также выполнены изменения к Техническим условиям 172, 063, 059 и др. Ознакомиться с изменениями к ТУ вы можете в разделе нашего сайта новости…
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев
В столичном Гостином дворе завершилась 22-я прямая линия Президента России Владимира Путина. Мероприятие было совмещено…
МОСКВА, 19 декабря 2025 г. — Росстандартом утверждён новый межгосударственный стандарт – ГОСТ 35316-2025 «Масло…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 23 ДЕКАБРЯ 2025 В 10:00 ПО MCK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: ОНЛАЙН-ВЕБИНАР…
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, 18 декабря 2025 г. – Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии…
МОСКВА, 17 декабря 2025 г. – Развитие многостороннего диалога по стандартизации в формате Шанхайской организации…
Рыба холодного и горячего копчения из различных видов (лососевые, осетровые, скумбрия и др.) с использованием…