Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители,

все Технические условия нашего Центра с 2012 года актуализированы по новым требованиям Таможенного законодательства в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза. За первую декаду 2015 года нашим Центром разработано 12 новых Технических условий на пищевую продукцию, 28 эксклюзивных документов для различных отраслей пищевых производств, 2 Технических условия на косметические средства, 10 Технологических инструкций к новым межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам), 25 Стандартов организаций (СТО), разработано и внедрено в производство 16 Систем безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. На наших предприятиях отработано свыше шестисот рецептур на пищевые продукты.

Введены в действие Новые ТУ в замен ТУ 021, 031, 057, 038:

29.03.2015 Введено в действие ТУ 9214-031-37676459-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-021-37676459-2012 и ТУ 9214-031-37676459-2012)
29.03.2015 Введено в действие ТУ 9266-057-37676459-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (взамен ТУ 9266-057-37676459-2012 и ТУ 9266-038-37676459-2013)

Нами также выполнены изменения к Техническим условиям 172, 063, 059 и др. Ознакомиться с изменениями к ТУ вы можете в разделе нашего сайта новости…

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев

Сергей Колесников

Недавние записи

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» С. А. КОЛЕСНИКОВ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ИМЕНИ ПЕТРА СТОЛЫПИНА

В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…

% дней назад

Минсельхоз определил перечень затрат сельхозпроизводителей, которые допускается покрыть с помощью гранта «Агромотиватор»

Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…

% дней назад

Подготовлены изменения в технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021)

На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…

% дней назад

Эксперимент по ограничению авиаперевозок красной икры продлят и расширят

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…

% дней назад

ПЕЧЕНЬ РЫБ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Аудит будущего

Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…

% дней назад