Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июне 2020 года ввел в действие 3 новых Технических условия и 1 Технологическую инструкцию к ГОСТ.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), производство продукции общественного питания (1 документ), плодоовощная продукция (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.89.19-984-37676459-2020 ПРОДУКТЫ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ
ТУ 10.82.23-489-37676459-2020 БАТОНЧИКИ ФРУКТОВЫЕ (взамен ТУ 9124-489-37676459-2016)
ТУ 10.13.14-792-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Технологические инструкции к ГОСТ:
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…