Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2020 года ввел в действие 6 новых Технических условий и 3 Технологические инструкции к ГОСТ.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: производство продуктов общественного питания (1 документ), продукты питания для непродуктивных животных (2 документа), рыбоперерабатывающее производство (1 документ), консервное производство (1 документ), производство продукции из фруктов и ягод (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), консервное производство (1 документ), производство продукции общественного питания для детей (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
Технологические инструкции:
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…