Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июле 2019 года ввел в действие 30 новых Технических условий, разработал 6 Технологические инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (2 документа), рыбная промышленность (2 документа), пивобезалкогольная промышленность (3 документа), общественное питание (10 документов), хлебопекарная промышленность (2 документа), кондитерское производство (5 документов), мясная промышленность (1 документ), зерноперерабатывающая промышленность (2 документа), биологически активные добавки (1 документ), корма (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (2 документа), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТУ 10.51.51-173-37676459-2019 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ
ТУ 10.13.13-020-37676459-2019 СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ КОПЧЕНЫЕ И СУШЕНЫЕ
ТУ 10.85.12-927-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ВОСТОЧНОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ
ТУ 10.39.22-928-37676459-2019 ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.71.11-921-37676459-2019 ХЛЕБ ЦВЕТНОЙ
ТУ 10.71.11-930-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ СДОБНЫЕ — КРЕНДЕЛИ, БРЕЦЕЛИ, БУБЛИКИ
ТУ 10.89.19-910-37676459-2019 ДЕСЕРТ «ПАРФЕ»
ТУ 10.89.19-912-37676459-2019 ДЕСЕРТ «КЛАФУТИ»
ТУ 10.72.12-913-37676459-2019 ДЕСЕРТ «ФОНДАН»
ТУ 10.89.19-920-37676459-2019 СЛАДКИЕ РОЛЛЫ
ТУ 10.72.12-922-37676459-2019 ТОРТЫ НАЦИОНАЛЬНЫЕ
ТУ 10.82.24-924-37676459-2019 ЦВЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ЗАСАХАРЕННЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ТУ 10.39.25-929-37676459-2019 ДЕСЕРТЫ ИЗ ФРУКТОВ
ТУ 10.7.11-931-37676459-2019 ТАРТЫ
ТУ 10.89.11-914-37676459-2019 СУПЫ-ПЮРЕ ПИТЬЕВЫЕ
ТУ 10.89.19-917-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
ТУ 10.89.11-915-37676459-2019 СУПЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
ТУ 10.85.19-919-37676459-2019 ПОЛЕНТА
ТУ 10.39.18-918-37676459-2019 ЗАКУСКИ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ
ТУ 10.85.13-923-37676459-2019 ПИЦЦА БЕЗ МУКИ ДИЕТИЧЕСКАЯ
ТУ 10.85.19-926-37676459-2019 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТОФУ
ТУ 10.31.11-672-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.89.19-519-37676459-2019 ЛЬДЫ ПИЩЕВЫЕ
ТУ 11.07.11-278-37676459-2019 ВОДА ПИТЬЕВАЯ УПАКОВАННАЯ
ТУ 11.06.10-195-37676459-2019 РОСТКИ СОЛОДОВЫЕ
ТУ 10.61.22-239-37676459-2019 МУКА ИЗ СОЛОДА И СОЛОДОВЫХ РОСТКОВ
ТУ 10.91.10-934-37676459-2019 КОМБИКОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ
ТИ к ГОСТ 23670-2019 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ
ТИ к ГОСТ 32889-2014 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТИ к ГОСТ 7694 -2015 МАРИНАДЫ ФРУКТОВЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 52844-2007 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ТОНИЗИРУЮЩИЕ
ТИ к ГОСТ 1629-2015 ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
ТИ к ГОСТ 34356-2017 СЫРЫ С ЧЕДДЕРИЗАЦИЕЙ И ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ СЫРНОЙ МАССЫ
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…