Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АПРЕЛЬ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2019 года ввел в действие 7 новых Технических условий, разработал 7 Технологических инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), кондитерское производство (2 документа), масложировая промышленность (1 документ), продукция общественного питания (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (3 документа), молочная промышленность (2 документа), плодоовощная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.52.10-804-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ «ДЖЕЛАТО»

ТУ 10.89.19-016-37676459-2019 СМЕСИ СУХИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ СУХИХ СЛИВОК НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

ТУ 10.20.26-160-37676459-2019 ИКРА ИМИТИРОВАННАЯ ЗЕРНИСТАЯ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ

ТУ 10.89.19-796-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. СОУСЫ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

ТУ 10.82.23-098-37676459-2019 ХАЛВА (взамен ТУ 9127-098-37676459-2013)

ТУ 10.71.12-273-37676459-2019 «ТРАЙФЛ»

ТУ 10.85.13-777-37676459-2019 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 33674-2015 КРОВЬ И ПРОДУКТЫ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ

ТИ к ГОСТ 34423-2018 Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет

ТИ к ГОСТ 3343-2017 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ

ТИ к ГОСТ 34177-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ

ТИ к ГОСТ 34190-2017 СУБПРОДУКТЫ РЫБЫ МОРОЖЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ 33633-2015 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТИ к ГОСТ 34357-2017 СЫРЫ СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИННЫЕ

agropitseo

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад