Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ФЕВРАЛЬ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в феврале 2019 года ввел в действие 7 новых Технических условий, разработал 4 Технологических инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (2 документа), пивобезалкогольная промышленность (2 документа), масложировая промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:
мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ) .

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.52.10-634-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР

ТУ 10.52.10-633-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ

ТУ 10.20.26-015-37676459-2019 ИКРА ЯСТЫЧНАЯ МОРОЖЕНАЯ

ТУ 10.13.15-047-37676459-2019 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ С МЯСОМ КРОЛИКА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ 11.07.11-279-37676459-2019 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ОЧИЩЕННАЯ КОНДИЦИОНИРОВАННАЯ МАКРОЭЛЕМЕНТАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ, РАСФАСОВАННАЯ В ЕМКОСТИ ( взамен 0131-279-37676459-2015)

ТУ 11.07.11-744-37676459-2019 ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ СТОЛОВАЯ ПИТЬЕВАЯ

ТУ 10.41.24-013-37676459-2019 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 34120-2017 КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ ДЛЯ УБОЯ. ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА В ТУШАХ, ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ

ТИ к ГОСТ Р 54704-2011 БЛОКИ ИЗ ЖИЛОВАННОГО МЯСА ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 6201-68 ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ

ТИ к ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное

 

agropitseo

Недавние записи

Россельхознадзор планирует обновить две информсистемы

Россельхознадзор начал обновление информационных систем «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.93. Работы стартовали 5 ноября.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СРОКИ ГОДНОСТИ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 11 НОЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MСK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

Северо-Западная лаборатория подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» подтвердила компетентность в органолептических исследованиях мяса

31 октября 2025 года Северо-Западной испытательной лабораторией подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "ВНИИЗЖ" получены результаты успешного участия…

% дней назад

Утверждена Программа национальной стандартизации на 2026 год

Приказом Росстандарта утверждена Программа национальной стандартизации на 2026 год и дальнейшую перспективу (ПНС-2026). В следующем…

% дней назад

Сотрудничество ВАРПЭ и Роспотребнадзора поможет стимулировать потребление рыбы

Роспотребнадзор и Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) заключили соглашение о совместной деятельности, направленное на улучшение ситуации с производством и потреблением рыбной…

% дней назад

Утверждены новые гигиенические нормативы содержания пестицидов в продуктах питания

Опубликовано Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22.09.2025 № 17 от 22 сентября 2025 года…

% дней назад