Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ФЕВРАЛЬ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в феврале 2019 года ввел в действие 7 новых Технических условий, разработал 4 Технологических инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (2 документа), пивобезалкогольная промышленность (2 документа), масложировая промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:
мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ) .

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.52.10-634-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР

ТУ 10.52.10-633-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ

ТУ 10.20.26-015-37676459-2019 ИКРА ЯСТЫЧНАЯ МОРОЖЕНАЯ

ТУ 10.13.15-047-37676459-2019 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ С МЯСОМ КРОЛИКА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ 11.07.11-279-37676459-2019 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ОЧИЩЕННАЯ КОНДИЦИОНИРОВАННАЯ МАКРОЭЛЕМЕНТАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ, РАСФАСОВАННАЯ В ЕМКОСТИ ( взамен 0131-279-37676459-2015)

ТУ 11.07.11-744-37676459-2019 ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ СТОЛОВАЯ ПИТЬЕВАЯ

ТУ 10.41.24-013-37676459-2019 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 34120-2017 КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ ДЛЯ УБОЯ. ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА В ТУШАХ, ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ

ТИ к ГОСТ Р 54704-2011 БЛОКИ ИЗ ЖИЛОВАННОГО МЯСА ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 6201-68 ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ

ТИ к ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное

 

agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад