Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ОКТЯБРЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2018 года ввел в действие 10 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (3 документа), плодоовощная промышленность (5 документов), пищевые добавки (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), продукты общественного питания (1 документ), хлебопекарная промышленность (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:  молочная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 01.49.23-851-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЛАПОК ЛЯГУШЕК ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.52.10-635-37676459-2018 МОРОЖЕНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА

ТУ 01.49.22-342-37676459-2018 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СЫРОЕ (взамен ТУ 9859-342-37676459-2015)

ТУ 10.51.12-840-37676459-2018 СЛИВОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ТУ 10.13.14-824-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL)

ТУ 10.20.25-844-37676459-2018 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ «АССОРТИ»

ТУ 10.72.19-842-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ 10.13.14-852-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ЛАПОК ЛЯГУШЕК

ТУ 10.39.22-841-37676459-2018 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ В ЖЕЛЕ

ТУ 10.89.19-078-37676459-2018 ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ (вводится взамен ТУ 9167-078-37676459-2012)

ТУ 10.39.13-675-37676459-2018 ЧИПСЫ ОВОЩНЫЕ

ТУ 10.61.23-843-37676459-2018 ПОРОШОК ИЗ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ

ТУ 10.39.22-112-37676459-2018 ПОВИДЛО (взамен ТУ 9163-112-37676459-2012)

ТУ 10.89.19-435-37676459-2018 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ — СМЕСИ ГАЗОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ (взамен ТУ 2114-435-37676459-2016)

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ Р 56833-2015 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ

 

agropitseo

Недавние записи

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ БРИКС

Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» создали новый сорт жимолости с использованием новых методов клеточной селекции и…

% дней назад

АЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СТАНДАРТЫ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

  Посмотреть вебинар можно перейдя по ссылке: АЛКОГОЛЬНАЯ И БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СТАНДАРТЫ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО  …

% дней назад

Директор Научно-производственного центра «Агропищепром» — Сергей Колесников, презентовал новый сорт жимолости Медведевская

4 июля исполнительный директор  Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на открытой дегустации по оценке новых…

% дней назад

Дегустация сортов и форм земляники садовой В НПЦ «Агропищепром»

20 июня 2025 года в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация земляники садовой. Селекционная работа с земляникой…

% дней назад

Приняты поправки в законодательство о рыболовстве и сельском хозяйстве

На пленарном заседании Совета Федерации были приняты два законопроекта: № 309477-8, вносящий поправки в Федеральный закон…

% дней назад

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ 35257-2025 "Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа. Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 26.06.2025…

% дней назад