Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2018 года ввел в действие 10 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (3 документа), плодоовощная промышленность (5 документов), пищевые добавки (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), продукты общественного питания (1 документ), хлебопекарная промышленность (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 01.49.23-851-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЛАПОК ЛЯГУШЕК ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.52.10-635-37676459-2018 МОРОЖЕНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА
ТУ 01.49.22-342-37676459-2018 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СЫРОЕ (взамен ТУ 9859-342-37676459-2015)
ТУ 10.51.12-840-37676459-2018 СЛИВОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТУ 10.13.14-824-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL)
ТУ 10.20.25-844-37676459-2018 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ «АССОРТИ»
ТУ 10.72.19-842-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ 10.13.14-852-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ЛАПОК ЛЯГУШЕК
ТУ 10.39.22-841-37676459-2018 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ В ЖЕЛЕ
ТУ 10.89.19-078-37676459-2018 ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ (вводится взамен ТУ 9167-078-37676459-2012)
ТУ 10.39.13-675-37676459-2018 ЧИПСЫ ОВОЩНЫЕ
ТУ 10.61.23-843-37676459-2018 ПОРОШОК ИЗ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ
ТУ 10.39.22-112-37676459-2018 ПОВИДЛО (взамен ТУ 9163-112-37676459-2012)
Технологические инструкции:
ТИ к ГОСТ Р 56833-2015 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
28 марта в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация вареных колбасных изделий из мяса «Сосиски», в рамках…
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…