Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ОКТЯБРЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2018 года ввел в действие 10 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (3 документа), плодоовощная промышленность (5 документов), пищевые добавки (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), продукты общественного питания (1 документ), хлебопекарная промышленность (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:  молочная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 01.49.23-851-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЛАПОК ЛЯГУШЕК ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.52.10-635-37676459-2018 МОРОЖЕНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА

ТУ 01.49.22-342-37676459-2018 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СЫРОЕ (взамен ТУ 9859-342-37676459-2015)

ТУ 10.51.12-840-37676459-2018 СЛИВОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

ТУ 10.13.14-824-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL)

ТУ 10.20.25-844-37676459-2018 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ «АССОРТИ»

ТУ 10.72.19-842-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ 10.13.14-852-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ЛАПОК ЛЯГУШЕК

ТУ 10.39.22-841-37676459-2018 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ В ЖЕЛЕ

ТУ 10.89.19-078-37676459-2018 ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ (вводится взамен ТУ 9167-078-37676459-2012)

ТУ 10.39.13-675-37676459-2018 ЧИПСЫ ОВОЩНЫЕ

ТУ 10.61.23-843-37676459-2018 ПОРОШОК ИЗ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ

ТУ 10.39.22-112-37676459-2018 ПОВИДЛО (взамен ТУ 9163-112-37676459-2012)

ТУ 10.89.19-435-37676459-2018 КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ — СМЕСИ ГАЗОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ (взамен ТУ 2114-435-37676459-2016)

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ Р 56833-2015 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ

 

agropitseo

Недавние записи

Разработана методика экспертизы ГМО для производства кормов и кормовых добавок

На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…

% дней назад

ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…

% дней назад

Роспотребнадзор предложил внедрить автоматическую систему штрафов за продажу просрочки

Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в пищевой отрасли

ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…

% дней назад

Изменены таможенные пошлины на импортные алкогольные напитки

Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…

% дней назад

Обязательная маркировка спортивного питания вводится с 1 октября

В соответствии спостановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 811с 1 октября…

% дней назад