ТУ,ТИ 10.89.19-078-37676459-2018 ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ . ХРЕНОДЕР (вводится взамен ТУ 9167-078-37676459-2012)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на закуски овощные, приготовленные из свежих томатов с добавлением овощей, соли, приправ, пряностей, с добавлением или без добавления уксусной кислоты и других ингредиентов (далее продукция), нестерилизованные.

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— хренодер «Классический»;

— хренодер острый;

— хренодер со сладким перцем;

— хренодер с брусникой;

— хренодер с клюквой;

— хренодер со свеклой;

— хренодер со сливами;

— хренодер с морковью;

— хренодер с яблоками и клюквой;

— хренодер с яблоками и имбирем;

— горлодер «Классический»;

— горлодер «По-домашнему»;

— горлодер со сладким перцем;

— горлодер с яблоками;

— горлодер острый;

— горлодер с зеленью;

— горлодер с имбирем;

— горлодер «Особый»;

— горлодер с клюквой;

— горлодер с яблоками и клюквой;

— горлодер с яблоками и имбирем;

— горлодер со сладким перцем и зеленью.

Изменение № 1

Дата введения в действие — 09.07.2018 г.

— хренодёр «Огонёк»;

— хренодёр «Ядрёный»;

— хренодёр чесночный.

Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности продукции в бочках до 200дм3 при температуре от минус 1ºС до плюс 2ºС и относительной влажности воздуха 85-95% — не более 8 месяцев со дня изготовления.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции при температуре от +2 до +60С не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности при температуре от +2 до +60С с добавлением консервантов – не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?