Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2018 подготовил для Вас новые актуальные для летнего сезона производства Технические условия:
ТУ 10.89.11-799-37676459-2018 СУПЫ ХОЛОДНЫЕ
ТУ 10.52.10-804-37676459-2018 МОРОЖЕНОЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ «ДЖЕЛАТО»
ТУ 10.39.13-775-37676459-2018 ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ СУШЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТУ 10.39.21-780-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ИХ СМЕСИ
ТУ 10.39.25-797-37676459-2018 СОУСЫ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ
ТУ 10.89.11-800-37676459-2018 СУПЫ-СМУЗИ
ТУ 10.39.25.110-791-37676459-2018 МУССЫ, САМБУКИ
ТУ 10.89.99-798-37676459-2018 МАРИНАДЫ ГОТОВЫЕ ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД
СТО 37676459-056-2018 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТУ 10.89.19-781-37676459-2018 КИСЕЛИ ПИТЬЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ТУ 10.89.19-782-37676459-2018 КОКТЕЙЛИ ПИТЬЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ТУ 10.31.14-783-37676459-2018 КАРТОФЕЛЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
СТО 37676459-055-2018 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР ФАСОВАННЫЕ
ТУ 10.89.19-796-37676459-2018 «СОУСЫ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ»
ТУ 10.71.11-774-37676459-2018 ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ТУ 10.41.41-229-37676459-2018 ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНИКА (взамен ТУ 9146-229-37676459-2014)
ТУ 10.72.11-802-37676459-2018 ХЛЕБЦЫ ХРУСТЯЩИЕ
Sous-vide (су-вид) – это способ приготовления пищи в герметично запаянных полимерных пакетах при низких температурах в течение длительного времени.
По инновационной технологии приготовления пищи можно готовить совершенно разные продукты от морепродуктов до овощей (мясо, птица, рыба, овощи фрукты, различные соусы и подливы). Готовка по технологии SousVide (су-вид) это результаты которые невозможно достичь с помощью любого другого метода приготовления.
Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции (без заморозки).
ТУ 10.85.13-777-37676459-2018 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ 10.39.21-778-37676459-2018 ФРУКТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ 10.85.13-789-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ 11.02.12-776-37676459-2018 КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
Если Вы желаете разнообразить свой ассортимент блюдами экзотической кухни, НПЦ «Агропищепром» предлагает Вам ознакомиться со следующими документами:
ТУ 10.85.11-803-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА
СТО 37676459-057-2018 ДЕСЕРТЫ ИНДИЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ
ТУ 10.13.14-792-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Мы не забываем и о классических направлениях, представляем Вашему вниманию Технические условия на производство продуктов питания в мясной, рыбной, молочной и других отраслях пищевой промышленности:
ТУ 10.51.52-425-37676459-2018 БИОПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9222-425-37676459-2016)
ТУ 10.89.19-771-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ИЗ ЯИЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ТУ 10.92.10-762-37676459-2018 ЛАКОМСТВО ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
ТУ 10.13.15-784-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.13.15-785-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.13.15-793-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ДИКОЙ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МЯСНЫЕ
ТУ 10.13.15-785-37676459-2018 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.51.56-779-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Все документы по самым выгодным ценам!
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…