Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2018 подготовил для Вас новые актуальные для летнего сезона производства Технические условия:
ТУ 10.89.11-799-37676459-2018 СУПЫ ХОЛОДНЫЕ
ТУ 10.52.10-804-37676459-2018 МОРОЖЕНОЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ «ДЖЕЛАТО»
ТУ 10.39.13-775-37676459-2018 ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ СУШЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТУ 10.39.21-780-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ИХ СМЕСИ
ТУ 10.39.25-797-37676459-2018 СОУСЫ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ
ТУ 10.89.11-800-37676459-2018 СУПЫ-СМУЗИ
ТУ 10.39.25.110-791-37676459-2018 МУССЫ, САМБУКИ
ТУ 10.89.99-798-37676459-2018 МАРИНАДЫ ГОТОВЫЕ ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД
СТО 37676459-056-2018 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ТУ 10.89.19-781-37676459-2018 КИСЕЛИ ПИТЬЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ТУ 10.89.19-782-37676459-2018 КОКТЕЙЛИ ПИТЬЕВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ТУ 10.31.14-783-37676459-2018 КАРТОФЕЛЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
СТО 37676459-055-2018 ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР ФАСОВАННЫЕ
ТУ 10.89.19-796-37676459-2018 «СОУСЫ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ»
ТУ 10.71.11-774-37676459-2018 ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ТУ 10.41.41-229-37676459-2018 ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНИКА (взамен ТУ 9146-229-37676459-2014)
ТУ 10.72.11-802-37676459-2018 ХЛЕБЦЫ ХРУСТЯЩИЕ
Sous-vide (су-вид) – это способ приготовления пищи в герметично запаянных полимерных пакетах при низких температурах в течение длительного времени.
По инновационной технологии приготовления пищи можно готовить совершенно разные продукты от морепродуктов до овощей (мясо, птица, рыба, овощи фрукты, различные соусы и подливы). Готовка по технологии SousVide (су-вид) это результаты которые невозможно достичь с помощью любого другого метода приготовления.
Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции (без заморозки).
ТУ 10.85.13-777-37676459-2018 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ 10.39.21-778-37676459-2018 ФРУКТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ 10.85.13-789-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ 11.02.12-776-37676459-2018 КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
Если Вы желаете разнообразить свой ассортимент блюдами экзотической кухни, НПЦ «Агропищепром» предлагает Вам ознакомиться со следующими документами:
ТУ 10.85.11-803-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА
СТО 37676459-057-2018 ДЕСЕРТЫ ИНДИЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ
ТУ 10.13.14-792-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Мы не забываем и о классических направлениях, представляем Вашему вниманию Технические условия на производство продуктов питания в мясной, рыбной, молочной и других отраслях пищевой промышленности:
ТУ 10.51.52-425-37676459-2018 БИОПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9222-425-37676459-2016)
ТУ 10.89.19-771-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ИЗ ЯИЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ТУ 10.92.10-762-37676459-2018 ЛАКОМСТВО ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
ТУ 10.13.15-784-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.13.15-785-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.13.15-793-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ДИКОЙ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МЯСНЫЕ
ТУ 10.13.15-785-37676459-2018 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.51.56-779-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Все документы по самым выгодным ценам!
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…