Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. МАРТ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2018 года ввел в действие 10 новых Технических условий, разработал 4 Технологические инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (3 документа), молочная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), хлебобулочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), продукция пчеловодства (1 документ), продукция для детского питания (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), продукция функционального назначения (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.85.12-149-37676459-2018 РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: КОЛБАСЫ, КОЛБАСКИ СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (Взамен ТУ 9266-149-37676459-2013)

ТУ 10.72.11-760-37676459-2018 ПАЛОЧКИ ХЛЕБНЫЕ

ТУ 10.82.23-309-37676459-2018 СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 9129-309-37676459-2014)

ТУ 01.49.21-752-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ИЗ МЁДА

ТУ 10.51.30-763-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

ТУ 10.86.10-757-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 11.07.19-007-37676459-2018 НАПИТКИ «СОКИ БЕРЕЗОВЫЕ» (взамен ТУ 9185-007-37676459-2014)

ТУ 10.11.50-592-37676459-2017 ЖИР СВИНОЙ

ТУ 10.11.50-596-37676459-2017 ЖИР ГОВЯЖИЙ

ТУ 10.11.50-597-37676459-2017 ЖИР БАРАНИЙ

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 33673-2015 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ 33836-2016 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ

ТИ к ГОСТ 33923-2016 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ

ТИ к ГОСТ 18611-2013 ОВОЩИ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

agropitseo

Недавние записи

Минсельхоз предложил вывести продукцию с заменителями молочного жира из-под льготного НДС

На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…

% дней назад

КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство направит более четверти миллиарда рублей на развитие геномной селекции в племенном животноводстве

До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад