Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в феврале 2018 года ввел в действие 11 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (3 документа), общественное питание (1 документ), консервная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (3 документа), производство чая и чайных напитков (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.39.22-358-37676459-2018 ПОВИДЛО «АРОМА» (взамен ТУ 9163-358-37676459-2015)
ТУ 10.84.12-221-37676459-2018 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ (взамен ТУ 9162-221-37676459-2014)
ТУ 10.51.30-505-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ФАСОВАННОЕ (взамен ТУ 9221-505-37676459-2016)
ТУ 10.51.12-363-37676459-2018 СЛИВКИ ВЫСОКОЖИРНЫЕ (взамен ТУ 9222-363-37676459-2015)
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…