Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ЯНВАРЬ 2018

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2018 года ввел в действие 11 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (4 документа), общественное питание (1 документ), хлебопекарная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (2 документа).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.15-431-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-431-37676459-2016)

ТУ 10.71.11-230-37676459-2018 КУЛИЧИ (взамен ТУ 9116-230-37676459-2014)

ТУ 10.51.55-756-37676459-2018 ЖЕЛЕ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

ТУ 10.72.12-254-37676459-2018 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ (взамен ТУ 9131-254-37676459-2014)

ТУ 01.49.21-252-37676459-2018 МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОПРОИЗВОДСТВА (взамен ТУ 9882-252-37676459-2014)

ТУ 10.85.14-594-37676459-2018 ГАРНИРЫ НА ОСНОВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ТУ 10.51.56-001-37676459-2017 СЫРКИ И МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9222-001-37676459-2013)

ТУ 10.51.52-755-37676459-2018 НАПИТКИ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

ТУ 10.51.56-469-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9226-469-37676459-2016)

ТУ 10.86.10-243-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-243-37676459-2014)

ТУ 10.84.12-197-37676459-2017 ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 9162-197-37676459-2013)

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад