Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2018 года ввел в действие 11 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (4 документа), общественное питание (1 документ), хлебопекарная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (2 документа).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.71.11-230-37676459-2018 КУЛИЧИ (взамен ТУ 9116-230-37676459-2014)
ТУ 10.51.55-756-37676459-2018 ЖЕЛЕ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
ТУ 10.72.12-254-37676459-2018 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ (взамен ТУ 9131-254-37676459-2014)
ТУ 10.85.14-594-37676459-2018 ГАРНИРЫ НА ОСНОВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТУ 10.51.56-001-37676459-2017 СЫРКИ И МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9222-001-37676459-2013)
ТУ 10.51.52-755-37676459-2018 НАПИТКИ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ТУ 10.51.56-469-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9226-469-37676459-2016)
ТУ 10.84.12-197-37676459-2017 ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 9162-197-37676459-2013)
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…