ТУ,ТИ 10.72.12-254-37676459-2018 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ (взамен ТУ 9131-254-37676459-2014)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 30.01.2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мучные кондитерские изделия – печенье овсяное и печенье овсяное на фруктозе (далее продукция). Продукция вырабатывается из муки, сахара, фруктозы, жира, яиц с добавлением измельченных ядер орехов, цукатов, сухофруктов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукция вырабатывается с начинками и без нее, глазированной и без глазури.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, вкусовыми добавками и выпускаются в следующем ассортименте:

Овсяное печенье:

— печенье овсяное;

— печенье овсяное «Московское»;

— печенье овсяное с изюмом;

— печенье овсяное с изюмом «Московское»;

— печенье овсяное с маком;

— печенье овсяное с маком и корицей;

— печенье овсяное с маком и кунжутом;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника;

— печенье овсяное с подсолнечником и черносливом;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника, хурмой и грецким орехом;

— печенье овсяное с тыквенными семечками;

— печенье овсяное с тыквенными семечками и курагой;

— печенье овсяное с кунжутом;

— печенье овсяное с кунжутом и кокосовой стружкой;

— печенье овсяное с кунжутом и имбирем (постное);

— печенье овсяное с шоколадным дном;

— печенье овсяное с глазурью;

— печенье овсяное с белым шоколадным дном;

— печенье морковно-овсяное, покрытое шоколадной глазурью;

— печенье овсяное с кофейной глазурью;

— печенье овсяное с черным шоколадом;

— печенье овсяное с фисташками и белым шоколадом;

— печенье овсяное шоколадное с хрустящим рисом;

— печенье овсяное с курагой и белым шоколадом;

— печенье овсяное с орехом и изюмом;

— печенье овсяное с орехом и медом;

— печенье овсяное с жареным пеканом и изюмом;

— печенье овсяное с цукатами;

— печенье овсяное с апельсиновыми цукатами;

— печенье овсяное с цукатами и грецким орехом;

— печенье овсяное с морковными цукатами;

— печенье овсяное с цукатами из вишни;

— печенье овсяное с цукатами, финиками и изюмом;

— печенье овсяное с сухофруктами;

— печенье овсяное с сухофруктами и миндалем;

— печенье овсяное со смесью из сухофруктов с орехами;

— печенье овсяное с яблоками и сухофруктами;

— печенье банано-овсяное;

— печенье овсяное со злаками;

— печенье овсяное «5 злаков»;

— печенье овсяное с зефирной начинкой.

Овсяное печенье на фруктозе:

— печенье овсяное на фруктозе;

— печенье овсяное на фруктозе «Московское»;

— печенье овсяное классическое на фруктозе;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе «Московское»;

— печенье овсяное с изюмом на фруктозе «Тамбовское»;

— печенье овсяное с маком на фруктозе;

— печенье овсяное с маком и корицей на фруктозе;

— печенье овсяное с маком и кунжутом на фруктозе;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника на фруктозе;

— печенье овсяное с подсолнечником и черносливом на фруктозе;

— печенье овсяное с семенами подсолнечника, хурмой и грецким орехом на фруктозе;

— печенье овсяное с тыквенными семечками на фруктозе;

— печенье овсяное с тыквенными семечками и курагой на фруктозе;

— печенье овсяное с кунжутом на фруктозе;

— печенье овсяное с глазурью на фруктозе;

— печенье овсяное с орехом и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с жареным пеканом и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами на фруктозе «Московское»;

— печенье овсяное с апельсиновыми цукатами на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами и грецким орехом на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами из вишни на фруктозе;

— печенье овсяное с цукатами, финиками и изюмом на фруктозе;

— печенье овсяное с сухофруктами на фруктозе;

— печенье овсяное с сухофруктами и миндалем на фруктозе;

— печенье овсяное со смесью из сухофруктов и орехов на фруктозе;

— печенье овсяное с яблоками и сухофруктами на фруктозе;

— печенье банано-овсяное на фруктозе;

— печенье овсяное со злаками на фруктозе;

— печенье овсяное «5 злаков» на фруктозе;

— печенье овсяное «Африканка» на фруктозе;

— печенье овсяное «Солнышко» на фруктозе;

— печенье овсяное «Люкс» на фруктозе;

— печенье овсяное с орехом на фруктозе;

— печенье овсяное глазированное на фруктозе.

Допускается выпускать печенье в виде наборов ассорти. В набор ассорти должно входить не менее трех видов печенья.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 02.03.2018 год 

— печенье овсяное «Классическое»;

— печенье овсяное с арахисом и изюмом;

— печенье овсяное с добавлением изюма;

— печенье «Колечки овсяные с кунжутом»;

— печенье «Колечки овсяные с солью»;

— печенье «Колечки овсяные с маком»;

— печенье «Колечки овсяные с цукатами»;

— печенье «Колечки овсяные с шоколадной крошкой»;

— печенье «Палочки овсяные с кунжутом»;

— печенье «Палочки овсяные с солью»;

— печенье «Палочки овсяные с маком»;

— печенье «Палочки овсяные с цукатами»;

— печенье «Палочки овсяные с шоколадной крошкой».

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции со дня выработки при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

без добавления антиокислителей — не более 15 дней;

с добавлением антиокислителей — не более 60 дней.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции со дня выработки без герметичного упаковывания при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

без добавления антиокислителей — не более 30 дней.

с добавлением антиокислителей — не более 60 дней.

Рекомендуемый срок годности герметично фасованной продукции со дня выработки, без доступа солнечного света при температуре (18±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

без добавления антиокислителей — не более 6 месяцев;

с добавлением антиокислителей — не более 12 месяцев.

Срок годности наборов печенья устанавливается по печенью с наименьшим сроком годности.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?