Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. НОЯБРЬ 2017

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

 

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в ноябре 2017 года ввел в действие 13 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (2 документа), мясная промышленность (3 документа), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), общественное питание (2 документа), плодоовощная промышленность (2 документа), консервная промышленность (1 документ), кормовая промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.14-485-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ И РУБЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9214-485-37676459-2016)

ТУ 10.13.15-391-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9216-391-37676459-2015)

ТУ 10.13.13-743-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ СУШЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ

ТУ 10.13.14-380-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9213-380-37676459-2015)

ТУ 10.20.15-157-37676459-2017 ФАРШ РЫБНЫЙ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (взамен ТУ 9261-157-37676459-2016)

ТУ 10.20.16-741-37676459-2017 ПЕЧЕНЬ РЫБ МОРОЖЕННАЯ

ТУ 10.39.25-739-37676459-2017 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ

ТУ 10.89.19-738-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ЯИЦ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ

ТУ 10.85.19-272-37676459-2017 ХУМУС (взамен ТУ 9165-272-37676459-2014)

ТУ 10.42.10-742-37676459-2017 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ

ТУ 10.39.25-572-37676459-2017 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ

ТУ 11.07.19-447-37676459-2017 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

ТУ 10.92.10-456-37676459-2017 КОРМ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ. КОНСЕРВЫ

agropitseo

Недавние записи

Рубрики Подготовлены изменения в технический регламент о безопасности мяса и мясной продукции

На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ МИЧУРИНСКИЕ БАНАНЫ ПОЛПРЕДУ ИГОРЮ ЩЁГОЛЕВУ

В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал критерии для блокировки сайтов с запрещенными БАДами

На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…

% дней назад

ЕЭК актуализировала реестр ограничительных мер третьих сторон в отношении ЕАЭС и его государств-членов

По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…

% дней назад

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад