Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ОКТЯБРЬ 2017

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2017 года ввел в действие 7 новых Технических условий и 5 новых Технологических инструкций.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), продукты переработки зернобобовых (3 документа).

Новые технологические инструкции к ГОСТ были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (1 документ), общественное питание (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.14-726-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ «ХАЛЯЛЬ»

ТУ 10.20.26-731-37676459-2017 ИКРА-СЫРЕЦ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

ТУ 10.61.22-694-37676459-2017 МУКА ЯЧМЕННАЯ

ТУ 10.61.22-695-37676459-2017 МУКА ОВСЯНАЯ

ТУ 10.61.22-696-37676459-2017 МУКА ГОРОХОВАЯ

ТУ 10.51.40-732-37676459-2017 СЫРЫ ТВОРОЖНЫЕ

ТУ 11.07.19-737-37676459-2017 НАПИТКИ СБРОЖЕННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 33818-2016 МЯСО. ГОВЯДИНА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ

ТИ к ГОСТ Р 55790-2013 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТИ к ГОСТ Р 57494-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК

ТИ к ГОСТ 33804-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МИДИЙ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ

ТИ к ГОСТ 33631-2015 СЫРЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

 

agropitseo

Недавние записи

ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ (взамен ТУ 10.20.26-181-37676459-2017)

Настоящие технические условия распространяются на зернистую икру лососевых видов рыб (родов Oncorhyncus, Salvelinus, Salmo, Parasalmo),…

% дней назад

КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ (взамен ТУ 10.84.12-130-37676459-2018)

Дата введения в действие — 07.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ МЯГКИЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 06.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КВАСЫ СУХИЕ ХЛЕБНЫЕ (взамен ТУ 10.89.19-517-37676459-2017)

Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ (взамен 10.39.22-680-37676459-2017)

Дата введения в действие — 06.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад