Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2017 года ввел в действие 7 новых Технических условий и 5 новых Технологических инструкций.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), продукты переработки зернобобовых (3 документа).
Новые технологические инструкции к ГОСТ были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (1 документ), общественное питание (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.13.14-726-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ «ХАЛЯЛЬ»
ТУ 10.20.26-731-37676459-2017 ИКРА-СЫРЕЦ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
ТУ 10.61.22-694-37676459-2017 МУКА ЯЧМЕННАЯ
ТУ 10.61.22-695-37676459-2017 МУКА ОВСЯНАЯ
ТУ 10.61.22-696-37676459-2017 МУКА ГОРОХОВАЯ
ТУ 10.51.40-732-37676459-2017 СЫРЫ ТВОРОЖНЫЕ
ТУ 11.07.19-737-37676459-2017 НАПИТКИ СБРОЖЕННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ
Технологические инструкции к ГОСТ:
ТИ к ГОСТ 33818-2016 МЯСО. ГОВЯДИНА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ
ТИ к ГОСТ Р 55790-2013 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК
ТИ к ГОСТ 33804-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МИДИЙ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ
ТИ к ГОСТ 33631-2015 СЫРЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…