ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ОКТЯБРЬ 2017

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2017 года ввел в действие 7 новых Технических условий и 5 новых Технологических инструкций.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), продукты переработки зернобобовых (3 документа).

Новые технологические инструкции к ГОСТ были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), мясная промышленность (2 документа), молочная промышленность (1 документ), общественное питание (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.14-726-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ «ХАЛЯЛЬ»

ТУ 10.20.26-731-37676459-2017 ИКРА-СЫРЕЦ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

ТУ 10.61.22-694-37676459-2017 МУКА ЯЧМЕННАЯ

ТУ 10.61.22-695-37676459-2017 МУКА ОВСЯНАЯ

ТУ 10.61.22-696-37676459-2017 МУКА ГОРОХОВАЯ

ТУ 10.51.40-732-37676459-2017 СЫРЫ ТВОРОЖНЫЕ

ТУ 11.07.19-737-37676459-2017 НАПИТКИ СБРОЖЕННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 33818-2016 МЯСО. ГОВЯДИНА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ

ТИ к ГОСТ Р 55790-2013 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТИ к ГОСТ Р 57494-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК

ТИ к ГОСТ 33804-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МИДИЙ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ

ТИ к ГОСТ 33631-2015 СЫРЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ