Разработан проект национального стандарта:
Проект ГОСТ Р Продукция и услуги общественного питания. Донер — полуфабрикаты и донер-кебаб — кулинарные изделия. Требования к изготовлению и реализации
Разработчиком документа является: Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество).
Срок публичного обсуждения проекта: 09.12.2024-10.02.2025.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…