Обсуждение национального стандарта на продукцию для общественного питания

С 9 декабря 2024 года начинается публичное обсуждение проекта национального стандарта на продукцию для общественного питания
Разработан проект национального стандарта:

Проект ГОСТ Р Продукция и услуги общественного питания. Донер — полуфабрикаты и донер-кебаб — кулинарные изделия. Требования к изготовлению и реализации

Разработчиком документа является: Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество).

 

Срок публичного обсуждения проекта: 09.12.2024-10.02.2025.

 

ТУ,ТИ на ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

СТО на ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ТИ к ГОСТам НА ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

agropitseo

Недавние записи

Актуализация перечней стандартов к ряду техрегламентов ЕАЭС обсуждена на профильном Консультативном комитете

Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…

% дней назад

ГОСТ на низколактозное молоко — в числе новых стандартов на детское питание

Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…

% дней назад

Приняты поправки к законодательству в части проверок бизнеса

Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…

% дней назад

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад