Разработан проект национального стандарта:
Проект ГОСТ Р Продукция и услуги общественного питания. Донер — полуфабрикаты и донер-кебаб — кулинарные изделия. Требования к изготовлению и реализации
Разработчиком документа является: Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество).
Срок публичного обсуждения проекта: 09.12.2024-10.02.2025.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
Дата введения в действие – 26.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 26.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 26.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Коллегия Евразийской экономической комиссии установила ввозную таможенную пошлину в отношении промышленных жирных спиртов (код 3823…