Обсуждение вопросов реализации и декларирования продукции общепита часть 1

ВОПРОСЫ ВЕБИНАРА

0:00 — Вопросы дискуссии
0:55 — Вступление
4:04 — Выступление юриста — Александра Королёва
13:00 — Разбор ответа Роспотребнадзора по Тамбовской области
15:11 — Выступление специалиста отдела стандартизации — Натальи Кузнецовой
27:56 — Простыми словами про декларирование продукции
30:50 — Можно ли оформить декларацию о соответствии самому?
31:18 — Какую продукцию декларировать, а какую не декларировать?
39:14 — Возможно ли использовать одну декларацию нескольким Юр. лицам
42:07 — Можно ли задекларировать только часть ассортимента?
46:06 — Отравление в общепите
48:10 — Магазин готовит котлеты, готовит и сразу продаёт.
48:55 — Если взять блюдо с собой из общепита
51:02 — Продажа с фудтрака
52:26 — Весовые салаты в торговых центрах
52:56 — Кому точно нужна декларация о соответствии?
54:45 — Если столики будут стоять, но помыть руки негде…
55:15 — Курьер…Яндекс еда, Delivery club…
1:01:55 — Самозанятые и декларации о соответствии
1:02:15 — Какая НТД нужна на вынос и доставку?
1:04:04 — Самостоятельное декларирование продукции
1:06:14 — Шоколад в мини-барах отеля
1:08:09 — Цена оформления декларации о соответствии
1:09:59 — Введение во вторую часть

 

СПИКЕРЫ ВЕБИНАРА

1. Александр Королёв — Юрист, медиатор в ресторанном бизнесе и event-индустрии (https://t.me/juristvrestorane)
2. Наталья Кузнецова — Главный специалист отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром»
3. Юлия Саввина — Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности», Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП) Наши социальные сети: Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов

 

Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов
https://t.me/agropit

Присоединяйтесь к Telegram-чату
https://t.me/+DAwmY8hx_A01MjMy

Смотрите наши новости в VK
https://vk.com/agropit

Читайте наши статьи в Яндекс — Дзен

https://dzen.ru/profile/editor/agropit

 

 

agropitseo

Недавние записи

ДОКЛАД «УПАКОВКА VS РИСКИ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ПИЩЕВЫХ ОПАСНОСТЕЙ!?»

СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СОЗДАЮТ ЗИМОСТОЙКИЕ СОРТА ЧАЯ

Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…

% дней назад

Подписан закон об особенностях продажи биологически активных добавок

Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…

% дней назад

Изменены правила маркировки реализуемых на развес кормов для животных

Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…

% дней назад

Опубликованы технологические показатели наилучших доступных технологий производства продуктов питания и напитков

На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…

% дней назад

Минсельхоз планирует ограничить вывоз риса с территории России

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…

% дней назад