Обсуждение вопросов реализации и декларирования продукции общепита часть 2

 

ВОПРОСЫ ВЕБИНАРА

0:00 — Вопросы дискуссии
0:47 — Вступление
2:16 — Выступление зам. директора НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» — Артёма Чухланцева
43:15 — Вопрос юристу о судебной практике
44:26 — Вопрос юристу про Российскую компанию «Ёбидоёби»
43:15 — Дискуссия по маркировке продукции общепита
46:36 — Суды по вывескам
48:49 — Вопрос Артёму Чухланцеву про кофе с собой
56:40 — Когда надо декларацию, а когда декларацию и ТУ
57:30 — Кофе это разве не по заказу потребителя?
58:11 — У нас только на вынос и доставку
58:41 — Микробиология меняется от глотка кофе?
1:00:22 — Вопросы из чата
1:06:20 — Завершение

 

СПИКЕРЫ ВЕБИНАРА

1. Александр Королёв — Юрист, медиатор в ресторанном бизнесе и event-индустрии (https://t.me/juristvrestorane)
2. Артём Чухланцев — Сертифицированный эксперт по стандартизации, заместитель директора по общим вопросам НПЦ «Агропищепром»
3. Юлия Саввина — Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности», Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).

 

Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов
https://t.me/agropit

Присоединяйтесь к Telegram-чату
https://t.me/+DAwmY8hx_A01MjMy

Смотрите наши новости в VK
https://vk.com/agropit

Читайте наши статьи в Яндекс — Дзен

https://dzen.ru/profile/editor/agropit

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад