План вебинара:
1. Требования законодательства
2. Требования к помещениям (моечным)
3. Устранение пересечения потоков готовой продукции, грязной и чистой посуды
4. Требования к мойке и обработке, хранение посуды
Спикер — Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов
https://t.me/agropit
Присоединяйтесь к Telegram-чату
https://t.me/+DAwmY8hx_A01MjMy
Смотрите наши новости в VK
https://vk.com/agropit
Читайте наши статьи в Яндекс — Дзен
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…