Дата введения в действие — 2013 год.
Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Нектары вырабатываются из тыквы или тыквенного пюре.
Ассортимент:
— Тыквенно-айвовый;
— Тыквенно-крыжовниковый;
— Тыквенно-абрикосовый;
— Тыквенно-лимонный;
— Тыквенно-алычовый;
— Тыквенно-морковный;
— Тыквенно-ананасный;
— Тыквенно-мандариновый;
— Тыквенно-апельсиновый;
— Тыквенно-персиковый;
— Тыквенно-виноградный;
— Тыквенно-рябиновый;
— Тыквенно-вишневый;
— Тыквенно-сливовый;
— Тыквенно-гранатовый;
— Тыквенно-томатный;
— Тыквенно-грушевый;
— Тыквенно-черносмородиновый;
— Тыквенно-красносмородиновый;
— Тыквенно-черноплоднорябиновый;
— Тыквенно-земляничный (клубничный);
— Тыквенно-яблочный;
— Тыквенно-клюквенный;
— Cмешанный овоще-фруктовый из трех и более видов сока и пюре.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности в зависимости от упаковки при температуре хранения от 00С до 200С – от 1 года до 2 лет.
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…