Дата введения в действие — 2013 год.

Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Нектары вырабатываются из тыквы или тыквенного пюре.

Ассортимент:

— Тыквенно-айвовый;

— Тыквенно-крыжовниковый;

— Тыквенно-абрикосовый;

— Тыквенно-лимонный;

— Тыквенно-алычовый;

— Тыквенно-морковный;

— Тыквенно-ананасный;

— Тыквенно-мандариновый;

— Тыквенно-апельсиновый;

— Тыквенно-персиковый;

— Тыквенно-виноградный;

— Тыквенно-рябиновый;

— Тыквенно-вишневый;

— Тыквенно-сливовый;

— Тыквенно-гранатовый;

— Тыквенно-томатный;

— Тыквенно-грушевый;

— Тыквенно-черносмородиновый;

— Тыквенно-красносмородиновый;

— Тыквенно-черноплоднорябиновый;

— Тыквенно-земляничный (клубничный);

— Тыквенно-яблочный;

— Тыквенно-клюквенный;

— Cмешанный овоще-фруктовый из трех и более видов сока и пюре.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности в зависимости от упаковки при температуре хранения от 00С до 200С  –  от 1 года до 2 лет.

Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В СЕНТЯБРЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…

% дней назад

ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ: ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ»

  ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ПОЛУКОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…

% дней назад

КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад