Дата введения в действие — 2013 год.
Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Нектары вырабатываются из тыквы или тыквенного пюре.
Ассортимент:
— Тыквенно-айвовый;
— Тыквенно-крыжовниковый;
— Тыквенно-абрикосовый;
— Тыквенно-лимонный;
— Тыквенно-алычовый;
— Тыквенно-морковный;
— Тыквенно-ананасный;
— Тыквенно-мандариновый;
— Тыквенно-апельсиновый;
— Тыквенно-персиковый;
— Тыквенно-виноградный;
— Тыквенно-рябиновый;
— Тыквенно-вишневый;
— Тыквенно-сливовый;
— Тыквенно-гранатовый;
— Тыквенно-томатный;
— Тыквенно-грушевый;
— Тыквенно-черносмородиновый;
— Тыквенно-красносмородиновый;
— Тыквенно-черноплоднорябиновый;
— Тыквенно-земляничный (клубничный);
— Тыквенно-яблочный;
— Тыквенно-клюквенный;
— Cмешанный овоще-фруктовый из трех и более видов сока и пюре.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки годности в зависимости от упаковки при температуре хранения от 00С до 200С – от 1 года до 2 лет.
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…