Сегодня глазированная ветчина в виде спирали доступна из различных источников, поскольку срок действия патента истек в 1981 году, но можно поблагодарить Гарри Дж. Хенселаара за то, что он предоставил такую возможность. Его компания по-прежнему существует, и более 400 магазинов по всей стране продают миллионы глазированных ветчин в виде спирали по всей стране во время курортного сезона.
Существуют сотни рецептов, которые можно использовать для приготовления глазированной ветчины. Оригинальные рецепты требуют сахара и меда или апельсинового сока. Но также можно попробовать любую другую глазурь с горчицей, фруктовым соком, кленовым сиропом или имбирем.
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Союз предприятий зообизнеса (СПЗ) планирует представить первую редакцию нацстандарта по кормам для служебных собак до…