Сегодня глазированная ветчина в виде спирали доступна из различных источников, поскольку срок действия патента истек в 1981 году, но можно поблагодарить Гарри Дж. Хенселаара за то, что он предоставил такую возможность. Его компания по-прежнему существует, и более 400 магазинов по всей стране продают миллионы глазированных ветчин в виде спирали по всей стране во время курортного сезона.
Существуют сотни рецептов, которые можно использовать для приготовления глазированной ветчины. Оригинальные рецепты требуют сахара и меда или апельсинового сока. Но также можно попробовать любую другую глазурь с горчицей, фруктовым соком, кленовым сиропом или имбирем.
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…