Сегодня глазированная ветчина в виде спирали доступна из различных источников, поскольку срок действия патента истек в 1981 году, но можно поблагодарить Гарри Дж. Хенселаара за то, что он предоставил такую возможность. Его компания по-прежнему существует, и более 400 магазинов по всей стране продают миллионы глазированных ветчин в виде спирали по всей стране во время курортного сезона.
Существуют сотни рецептов, которые можно использовать для приготовления глазированной ветчины. Оригинальные рецепты требуют сахара и меда или апельсинового сока. Но также можно попробовать любую другую глазурь с горчицей, фруктовым соком, кленовым сиропом или имбирем.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…