Национальный день глазированной ветчины в виде спирали в США

В 1952 году предприниматель из Детройта, штат Мичиган, изобрел в своем подвале инструмент, который позволял нарезать глазурованную ветчину по спирали и запатентовал не только свой механизм но и глазурь для ветчины. Его инновационное устройство позволяло нарезать всю ветчину с костями по одной непрерывной и ровной спирали. Результат был не только идеальным для выпечки и сервировки. Это также было прекрасно приготовленное основное блюдо. Затем в 1957 году он открыл собственный магазин и компанию «HoneyBaked Ham», которая продавала нарезанную ветчину.
Сегодня глазированная ветчина в виде спирали доступна из различных источников, поскольку срок действия патента истек в 1981 году, но можно поблагодарить Гарри Дж. Хенселаара за то, что он предоставил такую возможность. Его компания по-прежнему существует, и более 400 магазинов по всей стране продают миллионы глазированных ветчин в виде спирали по всей стране во время курортного сезона.

Существуют сотни рецептов, которые можно использовать для приготовления глазированной ветчины. Оригинальные рецепты требуют сахара и меда или апельсинового сока. Но также можно попробовать любую другую глазурь с горчицей, фруктовым соком, кленовым сиропом или имбирем.

agropitseo

Недавние записи

В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» ПРОШЛА ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И НОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ С РАННИМ СРОКОМ СОЗРЕВАНИЯ

4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…

% дней назад

Обновлены ветеринарные правила по высокопатогенному птичьему гриппу

Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…

% дней назад

Центр Россельхознадзора разработал методику определения неорганического мышьяка в рыбе

Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…

% дней назад

ДОКЛАД «УПАКОВКА VS РИСКИ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ПИЩЕВЫХ ОПАСНОСТЕЙ!?»

СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СОЗДАЮТ ЗИМОСТОЙКИЕ СОРТА ЧАЯ

Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…

% дней назад

ГОСТ по кормам для служебных собак разработают до конца июня

Союз предприятий зообизнеса (СПЗ) планирует представить первую редакцию нацстандарта по кормам для служебных собак до…

% дней назад