Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Кулебяки, расстегаи и пирожки печеные изготавливают вручную или на пирожковых автоматах, из простого и сдобного дрожжевого и слоеного теста с мясными, рыбными и субпродуктовыми фаршами.

Продукция вырабатывается:

пирожки:

— из простого дрожжевого теста;

— из сдобного дрожжевого теста;

— из слоеного дрожжевого теста.

кулебяки, расстегаи:

— из простого дрожжевого теста;

— из сдобного дрожжевого теста;

— из слоеного дрожжевого теста;

— из слоеного пресного теста.

Ассортимент продукции:

—       пирожки с ливером;

—       пирожки с ливером и яйцом;

—       пирожки с ливером и рисом;

—       пирожки с печенью;

—       пирожки с печенью и гречневой кашей;

—       пирожки с курицей;

—       пирожки с курицей и грибами;

—       пирожки с курицей, яйцом и рисом;

—       пирожки с курицей и рисом;

—       пирожки с мясом;

—       пирожки с мясом и луком;

—       пирожки с мясом и рисом;

—       пирожки с мясом и гречневой кашей;

—       пирожки с мясом и грибами;

—       пирожки с мясом и капустой;

—       пирожки с мясом, капустой и грибами;

—       пирожки с мясом, капустой и яйцом;

—       пирожки с мясом, яйцом и рисом;

—       пирожки с мясом и яйцом;

—       пирожки с креветками;

—       пирожки с кальмарами;

—       пирожки с кальмарами, грибами и луком;

—       пирожки с раками;

—       пирожки с омарами;

—       пирожки с рыбой;

—       пирожки с рыбой и вязигой;

—       пирожки с рыбой, вязигой и яйцом;

—       пирожки с рыбой, гречневой кашей и яйцом;

—       пирожки с рыбой и капустой;

—       пирожки с рыбой и рисом;

—       пирожки с рыбой, рисом и грибами;

—       пирожки с рыбой и яйцом;

—       пирожки с рыбой, яйцом и рисом;

—       пирожки с рыбными консервами, рисом и яйцом

—       кулебяки с ливером;

—       кулебяки с ливером и яйцом;

—       кулебяки с ливером и рисом;

—       кулебяки печенью

—       кулебяки с печенью и гречневой кашей;

—       кулебяки с курицей;

—       кулебяки с курицей и грибами;

—       кулебяки с курицей, яйцом и рисом;

—       кулебяки с курицей и рисом;

—       кулебяки с мясом;

—       кулебяки с мясом и луком;

—       кулебяки с мясом и рисом;

—       кулебяки с мясом и гречневой кашей;

—       кулебяки с мясом и грибами;

—       кулебяки с мясом и капустой;

—       кулебяки с мясом, капустой и грибами;

—       кулебяки с мясом, капустой и яйцом;

—       кулебяки с мясом, яйцом и рисом;

—       кулебяки с мясом и яйцом;

—       кулебяки с креветками;

—       кулебяки с кальмарами;

—       кулебяки с кальмарами, грибами и луком;

—       кулебяки с раками;

—       кулебяки с омарами;

—       кулебяки с рыбой;

—       кулебяки с рыбой и вязигой;

—       кулебяки с рыбой, вязигой и яйцом;

—       кулебяки с рыбой, гречневой кашей и яйцом;

—       кулебяки с рыбой и капустой;

—       кулебяки с рыбой и рисом;

—       кулебяки с рыбой, рисом и грибами;

—       кулебяки с рыбой и яйцом;

—       кулебяки с рыбой, яйцом и рисом;

—       кулебяки с рыбными консервами, рисом и яйцом

—       расстегаи с ливером;

—       расстегаи с ливером и яйцом;

—       расстегаи с ливером и рисом;

—       расстегаи печенью

—       расстегаи с печенью и гречневой кашей;

—       расстегаи с курицей;

—       расстегаи с курицей и грибами;

—       расстегаи с курицей, яйцом и рисом;

—       расстегаи с курицей и рисом;

—       расстегаи с мясом;

—       расстегаи с мясом и луком;

—       расстегаи с мясом и рисом;

—       расстегаи с мясом и гречневой кашей;

—       расстегаи с мясом и грибами;

—       расстегаи с мясом и капустой;

—       расстегаи с мясом, капустой и грибами;

—       расстегаи с мясом, капустой и яйцом;

—       расстегаи с мясом, яйцом и рисом;

—       расстегаи с мясом и яйцом;

—       расстегаи с креветками;

—       расстегаи с кальмарами;

—       расстегаи с кальмарами, грибами и луком;

—       расстегаи с раками;

—       расстегаи с омарами;

—       расстегаи с рыбой;

—       расстегаи с рыбой и вязигой;

—       расстегаи с рыбой, вязигой и яйцом;

—       расстегаи с рыбой, гречневой кашей и яйцом;

—       расстегаи с рыбой и капустой;

—       расстегаи с рыбой и рисом;

—       расстегаи с рыбой, рисом и грибами;

—       расстегаи с рыбой и яйцом;

—       расстегаи с рыбой, яйцом и рисом;

—       расстегаи с рыбными консервами, рисом и яйцом.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Рекомендуемый срок годности  пирожков, кулебяк, расстегаев при температуре: плюс 6 0 С – не более 48 часов;

плюс 12 0 С – не более 36 часов;

плюс 18 0 С – не более  12 часов.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад