Дата введения в действие — 2013 год
Готовая технико-технологическая карта на Морс клюквенный с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не выше 14°С, срок реализации 1 час.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Жидкость розового цвета, принимающая форму используемого сосуда. |
Консистенция: | Жидкая. |
Цвет: | Розовый. |
Вкус и запах | Вкус кисловато-сладкий, аромат клюквы. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Ученые Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ "ВНИИЗЖ" Россельхознадзора) приступили к валидации новой методики определения…
Приказом Росстандарта от 7 июля 2025 года № 693-ст утвержден ГОСТ 8758-2025 "Нут. Технические условия". Стандарт распространяется…
21 июля 2025 года в НПЦ Агропищепром прошла открытая дегустация перспективных форм собственной селекции и…
По итогам проведенного Евразийской экономической комиссией регулярного мониторинга на странице портала "Торговля" размещен обновленный Реестр…
Опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.06.2025 № 11 "О внесении изменений в…