Дата введения в действие — 2013 год

Готовая технико-технологическая карта на Морс клюквенный с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Клюква замороженная или свежая,
  • сахар-песок,
  • вода

Подача реализация и хранение:

Температура подачи не выше 14°С, срок реализации 1 час.

Органолептические показатели:

 

Внешний вид: Жидкость розового цвета, принимающая форму используемого сосуда.
Консистенция: Жидкая.
Цвет: Розовый.
Вкус и запах Вкус кисловато-сладкий, аромат клюквы.
Сергей Колесников

Недавние записи

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ В БУЛЬОНЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ ФАРШЕВЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ В СОУСЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НДС 10% НА МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Сфера стандартизации связана с налогообложением в контексте присвоения кодов ОКПД2 и ТН ВЭД продукции. Для…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад