Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мороженое,
  • яблоки,
  • груши,
  • бананы,
  • киви,
  • топпинг/сироп

Подача реализация и хранение:

Порционирование производят  непосредственно перед подачей, хранению без холода не подлежит.

Температура подачи не выше 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Мороженое в форме шариков, посыпанное нарезанными фруктами и политое сиропом
Консистенция: Мягкая
Цвет: Кремово-белый
Вкус и запах Приятный, сладкий, с ароматом фруктов и сиропа
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» заложил «Мичуринский сад» в Республике Абхазия

В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…

% дней назад

Минсельхоз предложил вывести продукцию с заменителями молочного жира из-под льготного НДС

На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…

% дней назад

КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство направит более четверти миллиарда рублей на развитие геномной селекции в племенном животноводстве

До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад