Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Порционирование производят непосредственно перед подачей, хранению без холода не подлежит.
Температура подачи не выше 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Мороженое в форме шариков, посыпанное нарезанными фруктами и политое сиропом |
Консистенция: | Мягкая |
Цвет: | Кремово-белый |
Вкус и запах | Приятный, сладкий, с ароматом фруктов и сиропа |
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…