Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Порционирование производят непосредственно перед подачей, хранению без холода не подлежит.
Температура подачи не выше 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Мороженое в форме шариков, посыпанное нарезанными фруктами и политое сиропом |
Консистенция: | Мягкая |
Цвет: | Кремово-белый |
Вкус и запах | Приятный, сладкий, с ароматом фруктов и сиропа |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
По итогам проведенного Евразийской экономической комиссией регулярного мониторинга на странице портала "Торговля" размещен обновленный Реестр…
Опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.06.2025 № 11 "О внесении изменений в…
Во втором и третьем чтениях принят законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской…
Крыжовник относится к семейству крыжовниковых (Grossulariaceae), к роду Ribes. Основной центр видового разнообразия крыжовника –…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации…