— Простота в производстве:
Наша технология производства Масла Топлёного разработана для обеспечения легкости внедрения в производственный процесс.
— Востребованность у потребителей:
Масло топлёное — это универсальный ингредиент, который прекрасно сочетается с различными блюдами. Сейчас, больше чем когда-либо, потребители ищут нечто особенное. Станьте лидером рынка, предложив им продукцию, которая выходит за пределы обычного.
— Привлекательность для гурманов:
Гурманы всего мира ценят топленое масло за его богатый вкус и способность превратить простые блюда в кулинарные шедевры.
ТУ,ТИ 10.51.30-1038-37676459-2022 МАСЛО ТОПЛЕНОЕ И МАСЛО ТОПЛЕНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…