— Простота в производстве:
Наша технология производства Масла Топлёного разработана для обеспечения легкости внедрения в производственный процесс.
— Востребованность у потребителей:
Масло топлёное — это универсальный ингредиент, который прекрасно сочетается с различными блюдами. Сейчас, больше чем когда-либо, потребители ищут нечто особенное. Станьте лидером рынка, предложив им продукцию, которая выходит за пределы обычного.
— Привлекательность для гурманов:
Гурманы всего мира ценят топленое масло за его богатый вкус и способность превратить простые блюда в кулинарные шедевры.
ТУ,ТИ 10.51.30-1038-37676459-2022 МАСЛО ТОПЛЕНОЕ И МАСЛО ТОПЛЕНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…