Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на жидкие маринады для приготовления мясных продуктов (далее продукция), изготавливаемые из растительных компонентов на водной, эмульсионной и масляной основе.
Продукция выпускается герметичной упаковке.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
Маринады на водной основе:
— маринад «Шашлычный к мясу и птице»;
— маринад «Кавказский к мясу и птице»;
— маринад «Пряный к мясу и птице»;
— маринад для свинины;
— маринад для говядины;
— маринад для курицы «Острый»;
— маринад «Пряный»;
— маринад «Мексиканский»;
— маринад «Чесночный»;
— маринад «Шашлык»;
— маринад для мяса;
— маринад «Болгарский с паприкой»;
— маринад «Бургундия»;
— маринад «Классический»;
— маринад «Пикантный»;
— маринад «Дачный с дымком»;
— маринад «Кантри»;
— маринад «Лимонный»;
— маринад «Горчичный»;
— маринад «Карри»;
— маринад «Шашлычный красный».
Маринады на эмульсионной основе:
— маринад «Испанский»;
— маринад «Гриль»;
— маринад «Аргентинский»;
— маринад «Балканский»;
— маринад «Греческий»;
— маринад «Карибы»;
— маринад «Южный»;
— маринад «Цейлон»;
— маринад «Калькутта»;
— маринад «Лимонный»;
— маринад «Пряный»;
— маринад «Баварский»;
— маринад «Прованс»;
— маринад «Итальянский»;
— маринад «Чесночный».
Маринады на масляной основе:
— маринад «Гранд»;
— маринад «Эльзас»;
— маринад «Бордо»;
— маринад «Шотландский»;
— маринад «Медовый чили»;
— маринад «Американский гриль»;
— маринад «Французский»;
— маринад «Кавказский»;
— маринад «Барбекю»;
— маринад «Персия»;
— маринад «Русский»;
— маринад «Шашлычный»;
— маринад «Домашний;
— маринад «Острый»;
— маринад «Неаполь»;
— маринад «Самарканд»;
— маринад «Техас»;
— маринад «Вегас»;
— маринад «Тропики»;
— маринад «Особый»;
— маринад «Шафран»;
— маринад «Деликатесный»;
— маринад «Индийский кари»;
— маринад «Венеция»;
— маринад «Азиатский»;
— маринад «Китайский»;
— маринад «Севилья»;
— маринад «Прованские травы».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями
Рекомендуемый сроки при температуре 0 до +10 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % — 6 месяцев
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…