Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на жидкие маринады для приготовления мясных продуктов (далее продукция), изготавливаемые из растительных компонентов на водной, эмульсионной и масляной основе.

Продукция выпускается герметичной упаковке.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Маринады на водной основе:

— маринад «Шашлычный к мясу и птице»;

— маринад «Кавказский к мясу и птице»;

— маринад «Пряный к мясу и птице»;

— маринад для свинины;

— маринад для говядины;

— маринад для курицы «Острый»;

— маринад «Пряный»;

— маринад «Мексиканский»;

— маринад «Чесночный»;

— маринад «Шашлык»;

— маринад для мяса;

— маринад «Болгарский с паприкой»;

— маринад «Бургундия»;

— маринад «Классический»;

— маринад «Пикантный»;

— маринад «Дачный с дымком»;

— маринад «Кантри»;

— маринад «Лимонный»;

— маринад «Горчичный»;

— маринад «Карри»;

— маринад «Шашлычный красный».

Маринады на эмульсионной основе:

— маринад «Испанский»;

— маринад «Гриль»;

— маринад «Аргентинский»;

— маринад «Балканский»;

— маринад «Греческий»;

— маринад «Карибы»;

— маринад «Южный»;

— маринад «Цейлон»;

— маринад «Калькутта»;

— маринад «Лимонный»;

— маринад «Пряный»;

— маринад «Баварский»;

— маринад «Прованс»;

— маринад «Итальянский»;

— маринад «Чесночный».

Маринады на масляной основе:

— маринад «Гранд»;

— маринад «Эльзас»;

— маринад «Бордо»;

— маринад «Шотландский»;

— маринад «Медовый чили»;

— маринад «Американский гриль»;

— маринад «Французский»;

— маринад «Кавказский»;

— маринад «Барбекю»;

— маринад «Персия»;

— маринад «Русский»;

— маринад «Шашлычный»;

— маринад «Домашний;

— маринад «Острый»;

— маринад «Неаполь»;

— маринад «Самарканд»;

— маринад «Техас»;

— маринад «Вегас»;

— маринад «Тропики»;

— маринад «Особый»;

— маринад «Шафран»;

— маринад «Деликатесный»;

— маринад «Индийский кари»;

— маринад «Венеция»;

— маринад «Азиатский»;

— маринад «Китайский»;

— маринад «Севилья»;

— маринад «Прованские травы».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями

Рекомендуемый сроки при температуре 0 до +10 °С и относительной влажности воздуха не более 85 % — 6 месяцев

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад