Categories: Сотрудники

Максимова Татьяна Владимировна

Максимова Татьяна Владимировна

Должность: Генеральный директор

Максимова Татьяна Владимировна родилась 21 ноября 1961 года в г. Мичуринске Тамбовской области.

Образование

После окончания средней школы в 1979 году поступила в Торгово-кулинарное училище г. Тамбова, присвоена квалификация «Товаровед».

С 1984 по 1989 г. обучалась в Тамбовском государственном техническом университете (в настоящее время ФГБОУ ВПО «ТГТУ») по специальности «Системы автоматизированного проектирования».

С 1989 по 1992 гг. обучалась в аспирантуре Тамбовского государственного технического университета по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств».

Дополнительное образование

В 1998 г. прошла профессиональную подготовку по программе «Бухгалтерский учет» в объеме 180 часов в Мичуринском государственном аграрном университете (ФГБОУ ВПО МичГАУ).

Профессиональная деятельность

С 1984 по 1994 гг. работала на разных должностях (продавца, старшего продавца, заместителя директора, директора по производству) в Мичуринском «ГОРПИЩЕТОРГЕ».

С 1994 по 2008 гг. – Заместитель директора ООО «Золотой ключик» г. Мичуринска.

С 2008 по 2012 г. – Управляющая производством ООО «ВИКТОРИЯ» г. Мичуринска.

С 2012 г. по настоящее время – Генеральный директор Научно-производственного центра «Агропищепром».

Дополнительная информация:

Опыт работы в управлении производством, кадрами, руководстве торговыми сетями, внедрении новых технологий в пищевое производство, проектировании предприятий пищевой промышленности.

Администратор

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад