Categories: Сотрудники

Максимова Татьяна Владимировна

Максимова Татьяна Владимировна

Должность: Генеральный директор

Максимова Татьяна Владимировна родилась 21 ноября 1961 года в г. Мичуринске Тамбовской области.

Образование

После окончания средней школы в 1979 году поступила в Торгово-кулинарное училище г. Тамбова, присвоена квалификация «Товаровед».

С 1984 по 1989 г. обучалась в Тамбовском государственном техническом университете (в настоящее время ФГБОУ ВПО «ТГТУ») по специальности «Системы автоматизированного проектирования».

С 1989 по 1992 гг. обучалась в аспирантуре Тамбовского государственного технического университета по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств».

Дополнительное образование

В 1998 г. прошла профессиональную подготовку по программе «Бухгалтерский учет» в объеме 180 часов в Мичуринском государственном аграрном университете (ФГБОУ ВПО МичГАУ).

Профессиональная деятельность

С 1984 по 1994 гг. работала на разных должностях (продавца, старшего продавца, заместителя директора, директора по производству) в Мичуринском «ГОРПИЩЕТОРГЕ».

С 1994 по 2008 гг. – Заместитель директора ООО «Золотой ключик» г. Мичуринска.

С 2008 по 2012 г. – Управляющая производством ООО «ВИКТОРИЯ» г. Мичуринска.

С 2012 г. по настоящее время – Генеральный директор Научно-производственного центра «Агропищепром».

Дополнительная информация:

Опыт работы в управлении производством, кадрами, руководстве торговыми сетями, внедрении новых технологий в пищевое производство, проектировании предприятий пищевой промышленности.

Администратор

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад