Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок реализации в розничной торговой сети – не более 24 часов с момента выемки из печи.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы в виде лепёшки. Поверхность шероховатая, с надрезами или наколами, без слипов, мучнистая, допускаются отдельные вздутия, включения чеснока на поверхности. |
Консистенция: | Пропечённый, эластичный, слегка влажный на ощупь, с развитой пористостью, без следов непромеса. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени и болезней хлеба. |
Цвет: | От светло-жёлтого до тёмно-коричневого, без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха, с ароматом чеснока. |
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…