Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Лаваш используют для приготовления бутерброда.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие круглой формы в виде лепёшки. |
Консистенция: | Хорошо пропечённая, без следов непромеса. |
Цвет: | От светло-жёлтого до коричневого без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха. |
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 47…
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…
Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…