Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Лаваш используют для приготовления бутерброда.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие круглой формы в виде лепёшки. |
Консистенция: | Хорошо пропечённая, без следов непромеса. |
Цвет: | От светло-жёлтого до коричневого без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха. |
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…