Что такое кулинарные полуфабрикаты высокой степени готовности?
Это пищевой продукт, из которого в результате минимально необходимых (одной-двух) технологических операций изготавливают кулинарное изделие или блюдо.
Данная технология помогает решать сразу несколько трудностей, с которыми столкнулся рынок общественного питания в России.
Какая выгода для ресторанной отрасли и общепита?
В чем преимущество для потребителя?
Научно-производственный центр «Агропищепром» разработал Технические условия и Технологическую инструкцию с полным описанием технологии и 200 рецептур различных видов кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности: стейки, ростбифы, отбивные, котлеты, шницели, бифштексы, биточки, зразы и многое другое. Детальное изложение технологического процесса обеспечит простоту адаптации и внедрения данной нормативной документации на любом пищевом производстве. ТУ зарегистрированы в Росстандарте, имеют Каталожный лист и Экспертное заключение. Настоящий пакет документов позволяет осуществлять производство и реализацию продукции на предприятиях общественного питания и в торговой сети.
10.89.19-1117-37676459-2024 КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ
10.89.19-1116-37676459-2024 КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
10.89.19- 1070-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ (ТЕРМООБРАБОТАННЫЕ) ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ: ДАМПЛИНГИ
10.31.11-672-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
10.31.14-673-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ
10.39.14-585-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИХ СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ
10.39.11-586-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
В пакет готовых ТУ входят:
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…