Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на консервы растительно-мясные стерилизованные с мясом птицы, с добавлением не мясных ингредиентов (далее продукция, консервы).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

Консервы растительно-мясные из мяса птицы с овощами

— индейка с овощами;

— крыло индейки с овощами;

— рагу с курицей»;

— рагу с индейкой;

— рагу с уткой;

— рагу с мясом гуся;

— рагу с мясом перепела;

— рагу с цесаркой;

— мясо кур с яблоком и черносливом;

— мясо индейки с яблоком и черносливом;

— мясо утки с яблоком и черносливом;

— мясо гуся с яблоком и черносливом;

— мясо перепела с яблоком и черносливом;

— мясо цесарки с яблоком и черносливом;

Консервы растительно-мясные из мяса птицы с крупами:

— каша гречневая с индейкой;

— филе бедра индейки с гречкой;

— каша гречневая с мясом кур;

— каша гречневая с мясом утки;

— каша гречневая с мясом гуся;

— каша гречневая с мясом перепела;

— каша гречневая с мясом цесарки;

— каша ячневая с мясом кур;

— каша ячневая с мясо индейки;

— каша ячневая с мясом утки;

— каша ячневая с мясом гуся;

— каша ячневая с мясом перепела;

— каша ячневая с мясом цесарки;

— каша пшенная с мясом кур;

— каша пшенная с мясом индейки;

— каша пшенная с мясом утки;

— каша пшенная с мясом гуся;

— каша пшенная с мясом перепела;

— каша пшенная с мясом цесарки;

— каша рисовая с мясом кур;

— каша рисовая с мясом индейки;

— каша рисовая с мясом утки;

— каша рисовая с мясом гуся;

— каша рисовая с мясом перепела;

— каша рисовая с мясом цесарки;

— каша перловая с мясом кур;

— каша перловая с мясом индейки;

— каша перловая с мясом утки;

— каша перловая с мясом гуся;

— каша перловая с мясом перепела;

— каша перловая с мясом цесарки;

Консервы растительно-мясные из мяса птицы с бобовыми:

— фасоль в соусе с мясом кур;

— фасоль в соусе с мясом индейки;

— фасоль в соусе с мясом утки;

— фасоль в соусе с мясом гуся;

— фасоль в соусе с мясом перепела;

— фасоль в соусе с мясом цесарки.

Изменение №1

Дата введения в действие — 27.11.2023 год

Консервы растительно-мясные с мясом птицы фаршевые:

— фрикадельки запеченные с мясом индейки в соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья людей и охраны окружающей природной среды изложены в п: 2.1-2.9; 4.1-4.8; 5.1-5.8; 8.1-8.9.

Пример записи условного обозначения продукции при заказе: Консервы растительно-мясные с мясом птицы стерилизованные «Фасоль в соусе с мясом утки» по ТУ 10.13.15-1047-37676459-2022».

Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственных доказательственных материалов при подтверждении соответствия (декларировании, сертификации, государственной регистрации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

При использовании настоящих Технических условий целесообразно проверить наименования (ассортимента) продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

За использование компанией-производителем зарегистрированных названий других предприятий НПЦ «Агропищепром» ответственности не несет. По поводу приобретения права пользования товарным знаком обращайтесь к компании-обладателю или в Федеральную службу по интеллектуальной собственности.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад