Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Коктейль молочный с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Молоко коровье пастеризованное,
  • сироп плодовый или ягодный,
  • мороженое пломбир.

Подача реализация и хранение:

Температура подачи не выше 5-8°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Однородная воздушно-пенистая жидкость молочного цвета с лёгким оттенком цвета используемого сиропа.
Консистенция: Воздушная.
Цвет: Оттенок зависит от цвета используемого сиропа.
Вкус и запах Сладкий, с ароматом используемого сиропа
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ СОКРОВИЩА КРЫМА» (Взамен ТУ 10.89.19-385-37676459-2017)

Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…

% дней назад

ФАС предупредила о недопустимости необоснованного повышения цен на мясную продукцию в преддверии майских праздников

Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…

% дней назад

С 1 мая 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…

% дней назад

В 2025 году запланированы значительные изменения в пищевом законодательстве РФ и странах ЕАЭС

Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…

% дней назад

СУБПРОДУКТЫ И КОЖА РЫБ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…

% дней назад