Дата введения в действия — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Расфасовку производят в высокие стаканы, употребляют с помощью ложки. Изготовление коктейля – в присутствии потребителя, не ранее, чем за 3 минуты до потребления.
Рекомендуемая суточная доза коктейля:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Масса мелких пузырьков, принимающая форму используемой ёмкости. |
Консистенция: | Воздушная, пышная. |
Цвет: | Соответствует цвету входящих компонентов. |
Вкус и запах | Сладкий или сладковатый, с привкусом и ароматом входящих компонентов (соков, солодки) |
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…