Дата введения в действия — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Расфасовку производят в высокие стаканы, употребляют с помощью ложки. Изготовление коктейля – в присутствии потребителя, не ранее, чем за 3 минуты до потребления.
Рекомендуемая суточная доза коктейля:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Масса мелких пузырьков, принимающая форму используемой ёмкости. |
Консистенция: | Воздушная, пышная. |
Цвет: | Соответствует цвету входящих компонентов. |
Вкус и запах | Сладкий или сладковатый, с привкусом и ароматом входящих компонентов (соков, солодки) |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
28 марта в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация вареных колбасных изделий из мяса «Сосиски», в рамках…
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…