Дата введения в действия — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Расфасовку производят в высокие стаканы, употребляют с помощью ложки. Изготовление коктейля – в присутствии потребителя, не ранее, чем за 3 минуты до потребления.
Рекомендуемая суточная доза коктейля:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Масса мелких пузырьков, принимающая форму используемой ёмкости. |
Консистенция: | Воздушная, пышная. |
Цвет: | Соответствует цвету входящих компонентов. |
Вкус и запах | Сладкий или сладковатый, с привкусом и ароматом входящих компонентов (соков, солодки) |
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…