Дата введения в действия — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Соки натуральные или соки фруктовые концентрированные осветлённые или соки фруктовые восстановленные,
  • экстракт корня солодки сухой

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Расфасовку производят в высокие стаканы, употребляют с помощью ложки. Изготовление коктейля – в присутствии потребителя, не ранее, чем за 3 минуты до потребления.

Рекомендуемая суточная доза коктейля:

  • для взрослых 350 см (3 порции),
  • для детей 250 см (2 порции).

Органолептические показатели:

Внешний вид: Масса мелких пузырьков, принимающая форму используемой ёмкости.
Консистенция: Воздушная, пышная.
Цвет: Соответствует цвету входящих компонентов.
Вкус и запах Сладкий или сладковатый, с привкусом и ароматом входящих компонентов (соков, солодки)
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СУБПРОДУКТЫ И КОЖА РЫБ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…

% дней назад

КЕФИР И КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (взамен ТУ 10.51.52-509-37676459-2017)

Дата введения в действие — 30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МОЛОКО СУБЛИМИРОВАННОЕ

Дата введения в действие — 30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МУКА СОЕВАЯ

Дата введения в действие — 30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МУКА РИСОВАЯ

Дата введения в действие — 30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НАПИТКИ СОКОСОДЕРЖАЩИЕ ФРУКТОВЫЕ (взамен ТУ 10.32.22-139-37676459-2018)

Дата введения в действие —30.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад