Дата введения в действия — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Соки натуральные или соки фруктовые концентрированные осветлённые или соки фруктовые восстановленные,
  • экстракт корня солодки сухой

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Расфасовку производят в высокие стаканы, употребляют с помощью ложки. Изготовление коктейля – в присутствии потребителя, не ранее, чем за 3 минуты до потребления.

Рекомендуемая суточная доза коктейля:

  • для взрослых 350 см (3 порции),
  • для детей 250 см (2 порции).

Органолептические показатели:

Внешний вид: Масса мелких пузырьков, принимающая форму используемой ёмкости.
Консистенция: Воздушная, пышная.
Цвет: Соответствует цвету входящих компонентов.
Вкус и запах Сладкий или сладковатый, с привкусом и ароматом входящих компонентов (соков, солодки)
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ПЕЧЕНЬ РЫБ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

Дегустация вареных сосисок из мяса в НПЦ «Агропищепром»

28 марта в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация вареных колбасных изделий из мяса «Сосиски», в рамках…

% дней назад

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад