Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Кисель молочный Русский с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Допускается подавать с сиропом, повидлом, вареньем.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Студнеобразная масса с гладкой поверхностью. |
Консистенция: | Эластичная, однородная. |
Цвет: | От белого до кремового. |
Вкус и запах | Вкус сладкий с приятным привкусом сметаны аромат ванилина, без привкуса и запаха подгорелости. |
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…